Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аддоны на прокси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stoneisland

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Может не в ту ветку, но проблема после захода через прокси ру сервер слетели половина аддонов и их настройки.
Копирование папок из бэкапа в Interface WTF не помогло.
Может есть какой то альтернативный вариант ?
В последний раз при заходе на обычный ру сервер все было ок.

himmash7878

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Привет✌🏻
Я просто очистил все папки , проверил целостность , установил и заново все завел!
Установка по новому неизбежна(

Lestrenj

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, у меня тоже есть вопрос на эту тему. Работоспособность многих аддонов стала хромать из-за "внедрения кода другой версии", если я не ошибаюсь то в Legion добавили код BFA и сделали подземелья и рейды актуальными. Да и не только аддоны плохо работают и настройки самой игры тоже сбиваются. Захожу в игру каждый раз одинакого через прокси ру, но некоторый настройки каждый раз сбиваются.
Будьте добры подскажите по поводу аддонов, может сами аддоны для другой версии ставить.

Часто появляется сообщение, что в работе аддона произошла ошибка и 2 варианта либо "Пропустить" либо "Отключить".

mists

Custom
Администратор
Developer
Добрый день. Может не в ту ветку, но проблема после захода через прокси ру сервер слетели половина аддонов и их настройки.
Копирование папок из бэкапа в Interface WTF не помогло.
Может есть какой то альтернативный вариант ?
В последний раз при заходе на обычный ру сервер все было ок.
Здравствуйте, закройте клиент World of Warcraft и перекиньте файлы из WTF\Account\имя_аккаунта\Legion x100 в WTF\Account\имя_аккаунта\Legion x100 [Proxy RU]

imcure

Member
Curator
uTeam
Здравствуйте, у меня тоже есть вопрос на эту тему. Работоспособность многих аддонов стала хромать из-за "внедрения кода другой версии", если я не ошибаюсь то в Legion добавили код BFA и сделали подземелья и рейды актуальными. Да и не только аддоны плохо работают и настройки самой игры тоже сбиваются. Захожу в игру каждый раз одинакого через прокси ру, но некоторый настройки каждый раз сбиваются.
Будьте добры подскажите по поводу аддонов, может сами аддоны для другой версии ставить.

Часто появляется сообщение, что в работе аддона произошла ошибка и 2 варианта либо "Пропустить" либо "Отключить".
Здравствуйте! Мы делаем некоторые патчи для клиента, но пока далеки от "внедрения кода другой версии". В целом, если укажите конкретные установленные у вас аддоны с которыми возникают проблемы, то можно будет попробовать разобраться, что и почему происходит.

Если сбиваются настройки игры или аддонов, то я рекомендую вам попробовать убрать галочку "Только чтение" в свойствах основной папки варкрафта, а также воспользоваться советом разработчика выше о переносе настроек для прокси миров - иначе для каждого прокси вам нужно будет настроить аддоны заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху