Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Администрация НИКОГДА не оставляет игроков, помогающих серверу, без помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neosus

New member
Проверенный пользователь
Администрация НИКОГДА не оставляет игроков, помогающих серверу, без помощи.

это фраза с форума админов

но как тогда так получаеца што написав 3 тикета на легион 100 персонаж Неозус фрост дк фул донат .

я втечении 3х дней неполучил никокой помощи ? писал в чат писал тикеты и всё всем всёравно .

извените ребят но блин по человечески поймите меня как я себя чучтвую . зачем мне дальше штото донатить если у меня багнулся чар и мне никто нехочет помоч ?

Дело втом што в крутогорье есть квест (Зажечь свечу с обоих концов) он багнутый на втором этапе там нету так называемых блястяшек а точнее мёртвого шахтёра с которых их полутать . да всёбы пол бяды нет и нет . но проблема што вы являетесь квестгебором для мобов и теперь если я отменяю квест над головой остаёца значок квеста и я немогу бегать кнопками . только мышкой . пожалусто решите эту проблему .

заранее премного благодарен !

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. а вы не покажете, где именно вы увидели эту фразу? Очень интересна. Лично мы помогаем игрокам вне зависимости от статуса игрока. Этот раздел так же не предназначен для проблем у донатеров, он предназначен для проблем с донатом. Ну и в итоге основная проблема в дате. Вы видели числа?) Новый год на носу, у состава отпуск до 3го числа, всем хочется отдыхать

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Дело втом што в крутогорье есть квест (Зажечь свечу с обоих концов) он багнутый на втором этапе там нету так называемых блястяшек а точнее мёртвого шахтёра с которых их полутать . да всёбы пол бяды нет и нет . но проблема што вы являетесь квестгебором для мобов и теперь если я отменяю квест над головой остаёца значок квеста и я немогу бегать кнопками . только мышкой . пожалусто решите эту проблему .

заранее премного благодарен !

Возможно глупый вопрос, вы пробовали исправлять чара в личном кабинете? Насколько я помню там сбрасываются при исправлении левые ауры.

Если не поможет, дайте пожалуйста ссылку на кв с вовхеда, попробую кого-то выцепить на праздниках, но не обещаю. У меня к сожалению Леги нет на ноутбуке, а сам я сейчас не дома.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ГМы подсказывают мне, что исправление чара решает проблему. Остались ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху