Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Адская духота на улице: как вы спасаетесь

Mashka77

New member
BANNED
Пользователь
Ого, народ! Текущая жара прямо выматывает! Градусник не щадит, и многие изобретают способы охладиться.
Некоторые укрывается в тени вентиляторов, остальные спасаются в фонтанах. А вы выживаете в эту температуру?
Может, вы знаете какие-то методы спасения от зноя? Поделитесь личными хитростями в комментариях!
Отдельные личности предпочитают освежающие напитки, другие проводят все время в бассейне. Возможно, вам известен определенный нестандартный метод спасения от жары?
Призываю коллективно составим перечень проверенных способов выдержать эту адскую жару!

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
1-72167-128

VerucaSalt2

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мама отдала мне на лето вентилятор с железными лопастями в который если засунуть пальцы отрубит нахуй

Ba1epuk

Пользователь
Пользователь
Кондей мать он единственный кто работает

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
А нам на юге России просто свет отключают, чтобы мы по полной вкусили этот летний вайб.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Недавно я решил установить сплит-систему в своей квартире. Мои соседи с удовольствием поддержали мою инициативу и согласились "засплитить" сплит систему и установить блок с вентилятором у себя в квартире. Они были уверены, что благодаря этому новому "вентиляторному блоку" их жилье станет еще более комфортным.

Пока я устанавливал всё и настраивал систему, я с удовольствием делился соседям своими планами и уверенностью в том, что они оценят мой жест доброты. Когда установка была завершена, я сказал, что теперь "вентиляторный блок" сделает их жилье настоящим райским уголком.

Мы попрощались ведь уже было позднее время и все пошли спать по своим квартирам.

Засыпать в прохладе было одно удовольствия, но я услышал как кричат соседи. Сначала это казалось мне необычным, но когда я услышал стуки и скрежет я понял что соседи очень рады новой технике у себя в квартире и таким образом дают мне понять о своей благодарности.

Прошла уже неделя как я не видел своих соседей, видимо с этим вентиляторным блоком соседи действительно познали райскую жизнь и просто не хотят выходить.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
В общем соседи так и не выходят на связь, а вот я решил расширить опыт рационального использования техники на организацию где работаю
qEZq.jpg
Благо установить всё успели ибо после установки началась жарища с которой вентиляторные блоки с трудом справляются и хоть как-то улучшают ситуацию

Lokherst

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
В общем соседи так и не выходят на связь, а вот я решил расширить опыт рационального использования техники на организацию где работаю
qEZq.jpg
Благо установить всё успели ибо после установки началась жарища с которой вентиляторные блоки с трудом справляются и хоть как-то улучшают ситуацию
Я конечно не владею специальностью установщика кондиционеров, но по-моему, на скриншоте что-то не так))

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты про шланг в бутылку?
Все правильно на фотке: он привел своей компании экономическое обоснование установки кондиционеров в кабинеты: чтобы кондиционеры бесплатно на улицу не отдавали тепло его можно оставлять себе, а в качестве кешбека еще получать воду, которую потом заливать можно снова в кулеры, получается замкнутый цикл и жопе прохладно в кабинете и тепло никому не отдали и сотрудники от жажды не страдают

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
А в коридоре можно 2й бизнес открывать или для сотрудников кабинки - сауны сделать xD

Сверху