Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Актуальность классов (2.0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Суток времени доброго. В частности эта тема относится больше к администрации. Человечек в этой теме затронул темку актуальности классов, а я ее продолжу. Может на серве стоит поменять мету?? А то шп пристов пару лет никто не ищет, также как и мишек танков. Для хилов это вообще что за рофл. Хилы вообще не востребованы в ключах, это кринж из всех кринжей. Какой интерес играть 8 лет на одной и той же мете. Ну ёмаё, уже скучно играть то на одних афликах балансах и фаермагах, только их и ищут ,вам в логах хорошо видно кто топ рио. Всем мир=)

hatredqx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Суток времени доброго. В частности эта тема относится больше к администрации. Человечек в этой теме затронул темку актуальности классов, а я ее продолжу. Может на серве стоит поменять мету?? А то шп пристов пару лет никто не ищет, также как и мишек танков. Для хилов это вообще что за рофл. Хилы вообще не востребованы в ключах, это кринж из всех кринжей. Какой интерес играть 8 лет на одной и той же мете. Ну ёмаё, уже скучно играть то на одних афликах балансах и фаермагах, только их и ищут ,вам в логах хорошо видно кто топ рио. Всем мир=)
Про пвп вообще мог бы создать отдельную тему( а я ПВПшер), но тут напишу, пвп это вообще что-то с чем-то. это цирк какой-то. Кросфрак, понимаю, мало людей, мало рега, НО!! Почему я не могу играть за свою фракцию??????? дайте выбор)

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте! Для изменения меты есть Легион плюс х1, там изменены классы и, соответственно, мета. На х100 этого делать не планируется. Также на х1 хилы могут выдавать хороший дпс как в соло, так и в АОЕ. По PvP сейчас ведутся работы. За выбор фракции подниму вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху