О том, что я упустила момент связанный с вашим вопрос я сказала сразу же. Давайте вы не будете использовать непонятные мне высказывания про дураков и танцы. Меня это наталкивает на мысль, что вы троллите Администрацию, а мне не хотелось бы выдавать вам наказание. Я предлагаю общение на хорошем тоне и без клоунад. Я не знала, что эту процедуру вообще сделали доступной, я была уверена, что повысили планку, так как в принципе собирались и делать по мере прокачки арта игроками без доната. Я не могу угадать, что там Блек решил сделать или решал ли что-то вообще, если мне не говорили эту информацию. Донат то глобальная вещь, в нем очень много опций. Я не могу знать что и по какому случаю, в какой ветке доната и кто сделает. Вот например про защиту вендоров от "дураков" как выразился Кейсо я не знала, а ее то делал вообще разраб. Т.е. угадать , что в этом направлении что-то делали, а теперь даже и не Блек , ну надо иметь сверхспособности. Да, это проблема нашей стороны, мы все же должны как-то доносить эту информацию до конечного источника ( в данном случае до меня), но опять же, эта процедура могла не касаться доната. То бишь эту защиту делали для определенного типа вендоров, в которые попали и донатные. Эти ситуации действительно можно разрешить только таковым путем, в подобных темах.
Вам же на будущее так же надо понимать, что застраховать вас на все ваши надежды мы тоже не в силах. У нас много моментов ограничений в донате, например на некоторые аксессуары нельзя наложить доп.бонусы и т.д. А игрок может этого не знать, получить донат в виде токенов и у вендора удивиться отказу. Невозможно перечислить все ньюансы такого типа, поэтому :
1) всегда можно попросить нас проверить или дать четкий ответ на "что будет" с тем или иным предметом доната ( в вашем случае, вы купили сначала токены, попробовали апнуть арт и у вас не вышло, потом вы создали тему)
2) САМОЕ ГЛАВНОЕ. Есть тестовый сервер, где можно проверить штуки с донатом, там токены не снимаются
В итоге вы пишете, что все же на следующий день можете купить 91 лвлу арту и выходит вы все же токены слили туда, тогда почему они пропали?
Я еще раз попрошу вас задать точный вопрос, что же вам в итоге нужно, какой лвл арта, какой имеете на данный момент и что именно у вас не выходит. Вот тогда я смогу с этой информацией пойти на проверку, а не отвечать "облачными" знаниями без какого-либо представленного мне материала