Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг с Донат рисовкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sad333

Member
Проверенный пользователь
Добрый день, играю на Лич кинге х30 проблема заключается в том что донат рисовка очень сильно меня разочаровала,
Проблема: Гербовая накидка темная скорбь (сильный эффект) купила на война, после эффекта темной скорби визуальный эффект от накидки пропадает.
верните эфирки и пожалуйста пишите что после темной скорби пропадает визуальный эффект
Лич Кинг х30
Qwneer

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Как давно вы задонатили итем? Больше 6 дней прошло к настоящему моменту?

sad333

Member
Проверенный пользователь
Добрый день, играю на Лич кинге х30 проблема заключается в том что донат рисовка очень сильно меня разочаровала,
Проблема: Гербовая накидка темная скорбь (сильный эффект) купила на война, после эффекта темной скорби визуальный эффект от накидки пропадает.
верните эфирки и пожалуйста пишите что после темной скорби пропадает визуальный эффект
Лич Кинг х30
Qwneer

День добрый. Как давно вы задонатили итем? Больше 6 дней прошло к настоящему моменту?
не помню точно сколько дней прошло, примерно 6-7 дней прошло точно

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Пришлось залезть в логи, нет, 6 дней не прошло

Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь.

пожалуйста пишите что после темной скорби пропадает визуальный эффект
Есть идея где это можно написать? В вендоре это написать к сожалению негде. ЛК кастомизируется сильно меньше, чем лега(

sad333

Member
Проверенный пользователь
Пришлось залезть в логи, нет, 6 дней не прошло

Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь.

Есть идея где это можно написать? В вендоре это написать к сожалению негде. ЛК кастомизируется сильно меньше, чем лега(
Спасибо за обратную связь, жаль что нельзя написать в донат вендоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху