Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг с прощенными днями онлайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurim

New member
Проверенный пользователь
Darkroom x5 после ребута 27.07 багнулся счетчик дней онлайна , не пропускала , пишет пропущено 3 дня
Похильгуся х5 пропущенно 1 день

Вложения

• IMG_20260727_222952.jpg
    IMG_20260727_222952.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 11

Misamio

Active member
Curator
uTeam
Darkroom - по логам вижу, что вы забрали награду последний раз лишь за 4й день, его мы вам вернём, за остальные дни данных у меня нет, что вы забирали
Похильгуся - по логам забиралась награда только за 5й день, который вернём, за остальные дни аналогично, что и персонажу сверху
Когда будете в сети отпишите

kurim

New member
Проверенный пользователь
Darkroom - по логам вижу, что вы забрали награду последний раз лишь за 4й день, его мы вам вернём, за остальные дни данных у меня нет, что вы забирали
Похильгуся - по логам забиралась награда только за 5й день, который вернём, за остальные дни аналогично, что и персонажу сверху
Зашла

kurim

New member
Проверенный пользователь
Darkroom создан 24.07 , заходила на него каждый день и забирала награды. Вчера появилась надпись, что для получения бонуса пропущено 3 дня. Даже на скрине видно , что за те дни награду забирала и физически не может быть пропуска 3 дня

kurim

New member
Проверенный пользователь
Вчера не было счетчика времени на Darkroome, сегодня появился , награду за четвертый день получила сегодня

kurim

New member
Проверенный пользователь
Darkroom создан 24.07 , заходила на него каждый день и забирала награды. Вчера появилась надпись, что для получения бонуса пропущено 3 дня. Даже на скрине видно , что за те дни награду забирала и физически не может быть пропуска 3 дня

Misamio

Active member
Curator
uTeam
2026-07-24 09:45:30 PlayerName: Darkroom-88 Day: 1
2026-07-26 13:47:22 PlayerName: Darkroom-88 Day: 2
2026-07-27 09:57:01 PlayerName: Darkroom-88 Day: 3
2026-07-28 09:33:30 PlayerName: Darkroom-88 Day: 4

Сами видите по логам у меня всего 4 дня и 25 было пропущено, с таким учётом этому персонажу вообще нечего возвращать

kurim

New member
Проверенный пользователь
2026-07-24 09:45:30 PlayerName: Darkroom-88 Day: 1
2026-07-26 13:47:22 PlayerName: Darkroom-88 Day: 2
2026-07-27 09:57:01 PlayerName: Darkroom-88 Day: 3
2026-07-28 09:33:30 PlayerName: Darkroom-88 Day: 4

Сами видите по логам у меня всего 4 дня и 25 было пропущено, с таким учётом этому персонажу вообще нечего возвращать
Как могло быть 25 пропущено, персонаж создан 24.07.2026

Misamio

Active member
Curator
uTeam
Ну? 24го числа создан, награда забралась. 25го числа пропущен день награды и забиралось с 26 по 28

Misamio

Active member
Curator
uTeam
В общем вернуть я могу только Похильгуся - 5й день. Логи я вам предоставила на второго персонажа, на него я вам точно возвращать ничего не буду

kurim

New member
Проверенный пользователь
Я не пропускала дни, не было надписи этой до вчерашнего дня. Вчера после ребута появилась надпись , что пропущено 3 дня

Вложения

• IMG_20260728_161315.jpg
    IMG_20260728_161315.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 6

Misamio

Active member
Curator
uTeam
Я вам отправила логи, на данный момент я ориентируюсь именно на них. Ответ всё тот же, могу вернуть только 5й день на Похильгуся

kurim

New member
Проверенный пользователь
На похильгусе после сегодняшнего ребята 0 пропущенных дней

Misamio

Active member
Curator
uTeam
В таком случае тут я ничего не сделаю, делайте на всякий случай скрины каждого дня, но по логам у меня другая информация, я ориентируюсь на неё и сделать в этом случае ничего не могу.
Если на Похильгуся ещё было видно, что там действительно баг, который сам по себе исправился, что странно, то с другим персонажем такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху