This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darkroom - по логам вижу, что вы забрали награду последний раз лишь за 4й день, его мы вам вернём, за остальные дни данных у меня нет, что вы забирали
Похильгуся - по логам забиралась награда только за 5й день, который вернём, за остальные дни аналогично, что и персонажу сверху
Когда будете в сети отпишите
Darkroom - по логам вижу, что вы забрали награду последний раз лишь за 4й день, его мы вам вернём, за остальные дни данных у меня нет, что вы забирали
Похильгуся - по логам забиралась награда только за 5й день, который вернём, за остальные дни аналогично, что и персонажу сверху
Darkroom создан 24.07 , заходила на него каждый день и забирала награды. Вчера появилась надпись, что для получения бонуса пропущено 3 дня. Даже на скрине видно , что за те дни награду забирала и физически не может быть пропуска 3 дня
Darkroom создан 24.07 , заходила на него каждый день и забирала награды. Вчера появилась надпись, что для получения бонуса пропущено 3 дня. Даже на скрине видно , что за те дни награду забирала и физически не может быть пропуска 3 дня
В таком случае тут я ничего не сделаю, делайте на всякий случай скрины каждого дня, но по логам у меня другая информация, я ориентируюсь на неё и сделать в этом случае ничего не могу.
Если на Похильгуся ещё было видно, что там действительно баг, который сам по себе исправился, что странно, то с другим персонажем такого нет