Мне казалось, что ты был тостером. Ну извини тогда
Сразу отвечу, чтоб потом не пришлось отвечать ещё раз администрации)
У меня была своя гильда на х1, и в один момент ко мне пришла Ева (не помню ник на форуме) и попросила потестить рейды гильдой сходить, и написать репорты если что не так, за награду, ну и я спросил у ребят с ги, они были не против, согласился, сходили, посмотрели, зафрапсили, написали что не так, и как работает у нас, или как должно в теории, получили награду за это ребята, а потом мне дали на форуме тайтл "тестер" дабы мог на форуме сразу вносить в баг-трекер репорты (досконально не помню, надо скайп проверять, но если надо в качестве пруфов - без проблем предоставлю). После некоторого времени я вообще ушел с ювова, и попросил в скайпе у Евы чтобы с меня сняли тайтл "тестера" на форуме, чтоб не возникли лишние вопросы, и собственно вот мой акк в бане, и вопрос за что хд
В общем сам я в тестеры не нанимался (т.к. желания этим заниматься нет, знаний не хватит, и в целом дурак). Просто если бан действительно за то что был бывшим сотрудником, то это не так, я не был официально тестером/разрабом/гмом, да кем угодно на данном проекте, а был человеком со своей ги которую попросили посмотреть рейды на тот момент на тест ядре, всё