Почему вечно какие то проблемы ,то токены списали за бесплатный рефрак,то персонажи удаляются для восстановления ,то теперь токены снимаются за бесплатное восстановление персонажа ,вы акции свои доработайте,а потом говорите о наказании
Да какое враньё ,вам вообще на форуме нечего не докажешь ? Такое чувство будто сюда бестолку писать,ибо вы всегда находите в логах что то ,хотя это не так .
Сами подумайте логически для чего мне надо было столько усилий и разъяснений ,чтобы тогда за акцию в честь самоизоляции вернуть перса ,чтобы потом просто его удалить?
Уважаемый, а что вы нам собираетесь доказывать?
Админ проверила логи одни, я проверил логи другие независимот от неё. Одни были логи входов игрового мира, другие логи личного кабинета и услуг. Проблем у других игроков НЕТ. То есть вы видите, что есть проблема со сдачей инжектора катаклизма, вон сколько тем, а вот с вашей проблемой тем почему-то нет.
И что нам думать в данном случае? Что игрок, как с ними часто случается, случайно натыкал и не заметил или что нам врут логи и что сбойнула общая механика лично у вас, а у остальных игроков работает?
Каких именно логических размышлений вы ждёте? Вот вам логика выше, она вполне понятная как раз, а вот на риторический вопрос "Зачем мне это делать, я так долго это восстанавливал" у меня есть тысяча ответов. Последний раз когда человек так делал, он захотел сменить ник, но не захотел донатить, поэтому он сначала удалил чара, потом создал нового с тем же ником, воспользовался бесплатным восстановлением и сменил ник.
Я не говорю, что лично вы так делали, я просто привожу пример, что ответов на ваш вопрос может быть несколько, а на записи в логах двух независящих друг от друга мест мы ответа не находим.
Бан вам никто давать не желает, как подчеркнул админ выше, мы предполагаем, что это случайная ошибка, а не намеренное введение в заблуждение т.к. в логах я вижу, что чары были восстановлены с разницей в 4 секунды. Предполагаю, что за эти 4 секунды можно было сделать дополнительный какой-нибудь случайный клик.