Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бесплатное восстановление персонажа ,сняли токены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Подскажите ник персонажа, которого восстанавливали

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Взяла вашу заявочку, как будут новости отпишу в этой теме

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
За 4 минуты до того, как вы восстановили чара с ником Неистовик, вы восстановили БЕСПЛАТНО чара Даллария. Бесплатно предоставляется услуга лишь один раз за акцию

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вчера я восстанавливал только воина Неистовника

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы знаете, что обман Администрации наказуем долгим отстранением от аккаунта?

2020-04-08_22:04:33 Account: ***** (IP: 31.132.176.151) Delete Character:[Даллария] (GUID: 2072794)

Вы удалили этого перса после того, как вам его восстановили.

Сегодня же вы его восстановили по акции

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я знаю ,что наказуемо ,для чего мне надо было его пытаться восстановить,чтобы потом удалить ,чтобы потом восстановить?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я знаю ,что наказуемо ,для чего мне надо было его пытаться восстановить,чтобы потом удалить ,чтобы потом восстановить?

Откуда мне это знать? Я вижу по логам. 02.04 вы создали персонажа, на него вам восстанавливали вещи, но не все, которые вы хотели.

08.04 вы удаляете персонажа. Почему мне не известно, может психанули ибо арт с 0 проходить, мб девушка ваша обиделась и помогла, я не знаю мотивов, но вижу удаление персонажа и с вашего айпи. Взлома никакого не было. С того же самого айпи вы сегодня ночью восстанавливали 2х персов. Одного по акции, а второго за токены. Может не того перса изначально восстановили и решили, что прокатит это вранье, может еще что. Я читать ваши мысли не умею, но умею читать логи. При этом абсолютно разные логи и в обоих уж точно не может быть ошибки.

Поэтому я предлагаю списать это на шутку и не банить вас, хотя вы принесли мне сегодня достаточно мороки для поиска этой информации. И если вы продолжите меня обманывать, я уже тоже вполне серьезно лишу вас аккаунта

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почему вечно какие то проблемы ,то токены списали за бесплатный рефрак,то персонажи удаляются для восстановления ,то теперь токены снимаются за бесплатное восстановление персонажа ,вы акции свои доработайте,а потом говорите о наказании

Да какое враньё ,вам вообще на форуме нечего не докажешь ? Такое чувство будто сюда бестолку писать,ибо вы всегда находите в логах что то ,хотя это не так .
Сами подумайте логически для чего мне надо было столько усилий и разъяснений ,чтобы тогда за акцию в честь самоизоляции вернуть перса ,чтобы потом просто его удалить?

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотите бан давайте ,что хотите делайте ,но я не пытаюсь кого то обмануть ,я просто попросил решить мою проблему

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Почему вечно какие то проблемы ,то токены списали за бесплатный рефрак,то персонажи удаляются для восстановления ,то теперь токены снимаются за бесплатное восстановление персонажа ,вы акции свои доработайте,а потом говорите о наказании

Да какое враньё ,вам вообще на форуме нечего не докажешь ? Такое чувство будто сюда бестолку писать,ибо вы всегда находите в логах что то ,хотя это не так .
Сами подумайте логически для чего мне надо было столько усилий и разъяснений ,чтобы тогда за акцию в честь самоизоляции вернуть перса ,чтобы потом просто его удалить?

Уважаемый, а что вы нам собираетесь доказывать?

Админ проверила логи одни, я проверил логи другие независимот от неё. Одни были логи входов игрового мира, другие логи личного кабинета и услуг. Проблем у других игроков НЕТ. То есть вы видите, что есть проблема со сдачей инжектора катаклизма, вон сколько тем, а вот с вашей проблемой тем почему-то нет.

И что нам думать в данном случае? Что игрок, как с ними часто случается, случайно натыкал и не заметил или что нам врут логи и что сбойнула общая механика лично у вас, а у остальных игроков работает?

Каких именно логических размышлений вы ждёте? Вот вам логика выше, она вполне понятная как раз, а вот на риторический вопрос "Зачем мне это делать, я так долго это восстанавливал" у меня есть тысяча ответов. Последний раз когда человек так делал, он захотел сменить ник, но не захотел донатить, поэтому он сначала удалил чара, потом создал нового с тем же ником, воспользовался бесплатным восстановлением и сменил ник.

Я не говорю, что лично вы так делали, я просто привожу пример, что ответов на ваш вопрос может быть несколько, а на записи в логах двух независящих друг от друга мест мы ответа не находим.

Бан вам никто давать не желает, как подчеркнул админ выше, мы предполагаем, что это случайная ошибка, а не намеренное введение в заблуждение т.к. в логах я вижу, что чары были восстановлены с разницей в 4 секунды. Предполагаю, что за эти 4 секунды можно было сделать дополнительный какой-нибудь случайный клик.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я так понял ,что ничего не решится? В прочем как и обычно
Я не делал никакой клик ,никого кроме Неистовника не восстанавливал ,там даже Далларии не было в списке для восстановления ,т.к я ее не удалял
В будущем при использовании каких либо услуг в донат вендоре или лк буду снимать видео ,чтобы при подобных ситуациях вам доказать,чтобы не остаться у разбитого корыта

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я так понял ,что ничего не решится? В прочем как и обычно
Я не делал никакой клик ,никого кроме Неистовника не восстанавливал ,там даже Далларии не было в списке для восстановления ,т.к я ее не удалял
В будущем при использовании каких либо услуг в донат вендоре или лк буду снимать видео ,чтобы при подобных ситуациях вам доказать,чтобы не остаться у разбитого корыта

Прошу, используйте видеофиксацию. Остальным игрокам, как видно по темам, этого делать не приходится, у них всё работает.

Если найдёте при этом баг личного кабинета, который приводит к подобному и подтвердите его на этом видео, то администрация вам ещё и дополнительных токенов на аккаунт даст за найденный баг.

Там где мы видимо ошибку и можем её подтвердить, мы её признаём, как видно по соседним темам. Как вы сказали "ну включите логику", зачем нам помогать им, но отказывать вам? Из вредности?

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну тогда буду ждать следующий акций и запишу все на видео
Но именно моя проблема решена не будет ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Буду благодарен, если баг действительно существует и вы его найдёте. Если есть другие аккаунты, вы можете смело провести под видео эксперимент по поводу того сделается ли бесплатное восстановление на них или спишутся токены. На нашей стороне мы уже на своих акках попробовали, ничего не списалось.

Тему закрываю, если вдруг будет видео, просьба заливать его сразу отдельной темой в донат раздел. Если окажется, что мы неправы, не вижу повода не признать этого при всех в данном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху