Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беспредел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponosick

Пользователь
Пользователь
делаю я значит громовую ярость подхожу к вендору трансможить довольный а тут узнаю что ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПРЕДМЕТЫ НЕЛЬЗЯ ТРАНСМОЖИТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ????? зачем я 6 часов убил в никуда??? зачем вообще на проекте эта цепочка квестов если по факту это не нужный предмет ? требую либо добавить мне в коллекцию данный предмет либо компенсацию за моральный ущерб!!!!

ponosick

Пользователь
Пользователь
делаю я значит громовую ярость подхожу к вендору трансможить довольный а тут узнаю что ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПРЕДМЕТЫ НЕЛЬЗЯ ТРАНСМОЖИТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ????? зачем я 6 часов убил в никуда??? зачем вообще на проекте эта цепочка квестов если по факту это не нужный предмет ? требую либо добавить мне в коллекцию данный предмет либо компенсацию за моральный ущерб!!!!
Хочу дополнить, что 6 часов я потратил только за сегодня, дабы нафармить руды, а в целом я потратил не один месяц на попытки выбить оба наруча.

LordHell

Active member
Game Master
Tester
uTeam
Доброго времени суток! [https://www.wowhead.com/ru/item=19019] "Этот предмет нельзя трансмогрифицировать."

Вы можете купить рисовку в нашем донат магазине, примерить и протестировать можно бесплатно на тестовом сервере :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху