Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BLZ51900003

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени стуток. Решил создать новый аккаунт, и не могу с него войти в игру. Постоянно выдает ошибку " Мы не смогли авторизовать вас, используя указанные данные. Пожалуйста повторите попытку. (BLZ51900003)"
При этом войти в личный кабинет я могу без проблем. Провести исправление персонажа я не могу, поскольку это только что созданный аккаунт и персонажей на нем нет.
Войти со старого аккаунта в игру я так же могу без проблем. Новый аккаунт подтвержден по почте и все такое, он просто почему то не может зайти в игру.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте
В папке с игрой WTF -> Config или uwow найдите файлик и там 1ю строчку замените на
SET portal pl.login.uwow.biz

2ю строку ещё добавив и запустить без лаунчера.
SET disableAutoRealmSelect "1"

Это отключает автовыбор рилма, и вместо обычного рилма зайдите на его прокси.

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня в файле UWow.wtf в первой строчке прописано
SET portal "pl.login.uwow.biz"

как только я добавляю запись SET disableAutoRealmSelect "1" я не могу войти в игру ни со старого аккаунта ни с нового.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вторая строка автовыбор убирает только. Дискорд есть? Напишите, kisluk777 помогу выполнить действия

yashorn

Member
Проверенный пользователь
зачем меняти реалм лист? чтоб все по англ було? с прописом pl. ru. и тд.
по нормальному set realmlist login.uwow.biz и уже в игре виберай прокси себе
а то потом пишут как зделать по русски нпц мобов и тд.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Локализация у вас меняется другими строчками. У меня русский клиент.
1754154763572.png

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
файл Uwow.wtf первая строка - SET portal pl.login.uwow.biz
файл Config.wtf первая строка - SET portal pl.login.uwow.biz
Ни как не могу зайти в игру, при этом при любых изменениях в первой строке, после не выполненного входа, текстовой редактор мне пишит что файл был изменен программой.

Перепробывал все вот эти варианты, при чем не однакратно

SET portal "ru.login.uwow.biz"

SET portal "eu.login.uwow.biz"

SET portal "login.uwow.biz:1119"

Реально устал от этих танцев с бубном. На сколько сложно стало поиграть на пиратке в 2025 году...

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
файл Uwow.wtf первая строка - SET portal pl.login.uwow.biz
файл Config.wtf первая строка - SET portal pl.login.uwow.biz
Ни как не могу зайти в игру, при этом при любых изменениях в первой строке, после не выполненного входа, текстовой редактор мне пишит что файл был изменен программой.

Перепробывал все вот эти варианты, при чем не однакратно

SET portal "ru.login.uwow.biz"

SET portal "eu.login.uwow.biz"

SET portal "login.uwow.biz:1119"

Реально устал от этих танцев с бубном. На сколько сложно стало поиграть на пиратке в 2025 году...
Дискорд есть у вас? kisluk777 добавьтесь через демонстрацию покажу что делать. Дело не в пиратке а в наших "любимых" блокировках от провайдеров, которые блочат все подряд

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Дискорд есть у вас? kisluk777 добавьтесь через демонстрацию покажу что делать. Дело не в пиратке а в наших "любимых" блокировках от провайдеров, которые блочат все подряд
нет у меня дискорда. и нет желания его устанавливать, в нем регистрироваться и так далее. НЕ знаю кто там, что и где блочит. Был старый аккаунт в который могу зайти как в ЛК так и в игре. Создал новый аккаут в который войти не реально. Хотя в ЛК заходит.
У меня статичный белый IP, который не меняеться хоть во внутренней сети, хоть в ЮАР и нигеров! При этом в одну учетку вход есть, во вторую нет!!! Что поменялось кроме логина и пароля, которые обрабатываються только вашим сервером????
Да, может я немного эмоционирую, но как по мне так это пиздец. Простите, но других слов нет!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
нет у меня дискорда. и нет желания его устанавливать, в нем регистрироваться и так далее. НЕ знаю кто там, что и где блочит. Был старый аккаунт в который могу зайти как в ЛК так и в игре. Создал новый аккаут в который войти не реально. Хотя в ЛК заходит.
У меня статичный белый IP, который не меняеться хоть во внутренней сети, хоть в ЮАР и нигеров! При этом в одну учетку вход есть, во вторую нет!!! Что поменялось кроме логина и пароля, которые обрабатываються только вашим сервером????
Да, может я немного эмоционирую, но как по мне так это пиздец. Простите, но других слов нет!
Вы точку входа меняли что под логином? Там не одна точка воспользуйтесь для подключения. Никакого значения ваш айпи не имеет, блокировки идут от провайдеров, и ни пользователь не мы не в силах это изменить.
1754196195013.png

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Конечно, я перепробовал все точки входа. Везде получаю одну и ту же ошибку
Без-имени-1.jpg

После выборов точки входа первая строка в UWow.wtf меняеться на последнюю выбранную точку и выглядит примерно вот так SET portal "TW". С такой записью я немогу войти в игру и с основного аккаунта. Если в UWow.wtf изменить запись к примеру на эту
То с основного аккаунта я могу войти в игру даже когда выбрана точка входа "Вручную". Но если я пытаюсь войти на новый аккаунт то я получаю вот такой ответ
Без-имени-2.jpg
Все. На этом все заканчиваеться .Как только начинается пляска с точками входа происходит все, что я написал выше.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А если не почту а логин указать, попробуйте, вы верефикацию то прошли в личном кабинете с подтверждением почты?

Menick

Пользователь
Пользователь
Такая же проблема, все выше описанные манипуляции не помогают. Облазил весь форум нечего другого не нашел.

Вложения

• WoWScrnShot_080325_135653.jpg
    WoWScrnShot_080325_135653.jpg
    420.5 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А у вас дискорд есть, добавится сможете? kisluk777 посмотреть через демонстрацию и попробовать исправить

Серый

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А если не почту а логин указать, попробуйте, вы верефикацию то прошли в личном кабинете с подтверждением почты?
Верификация пройдена, и по логину все то же самое что, я описал выше.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Гео ваше рф? Потому что судя по всему это новые блокировки от РНК

Сверху