Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

БС и Первый на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaXmell

New member
Проверенный пользователь
БС ввели до достижения заветной для неспящих лиц ачивки Первый на сервере (класс-уровень) 110 лвла. Сие действие дало возможность за полминуты (ушли на настройку внешности персонажа) получить столь манящий ачив, из-за чего разгорелся огонь в сердцах и головах народа. не знаю, почему еще не создали тему на момент написания этих слов, но спрошу - вы с этим что-то делать будете? Если мне не изменяет память, на х3 было абсолютно так же. Ввели БС, потом посыпались "первые на сервере", загорелось у тех, кто не успел пару лвлов взять до 110. Но там вроде это решили. А что будет с х1?
И почему Кислюк (который утверждает в игровом чате, что все окей, все норм, ну получили ачив и получили) и Elhoron "дают разные показания" насчет БС? Не договорились между собой что ли?)

Вложения

• 1.png
    1.png
    51.7 KB · Просмотры: 36

jeiidx

New member
Проверенный пользователь
бс за 700 бонусов - которые выдают за арену и за пве а то есть 1 на сервере - за бесплатно полутали ребята гц гц

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
БС ввели до достижения заветной для неспящих лиц ачивки Первый на сервере (класс-уровень) 110 лвла. Сие действие дало возможность за полминуты (ушли на настройку внешности персонажа) получить столь манящий ачив, из-за чего разгорелся огонь в сердцах и головах народа. не знаю, почему еще не создали тему на момент написания этих слов, но спрошу - вы с этим что-то делать будете? Если мне не изменяет память, на х3 было абсолютно так же. Ввели БС, потом посыпались "первые на сервере", загорелось у тех, кто не успел пару лвлов взять до 110. Но там вроде это решили. А что будет с х1?
И почему Кислюк (который утверждает в игровом чате, что все окей, все норм, ну получили ачив и получили) и Elhoron "дают разные показания" насчет БС? Не договорились между собой что ли?)
Есть непопулярные расы или сочетания, на которые уйдет много времени, поэтому было принято решение запустить БС после того, как разберут призовые места в гонке прокачки (не ХК).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху