This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Агис, я перевел для вас текст вопроса: Уважаемая команда Tauri WOW!
Я швабра из Китая.Наша гильдия хочет построить себе швабру.При всем уважении,ваша команда будет продавать репак швабры?
Они хотят купить у вас репак сервера Таури-ВоВ, который вы вероятно выкупили у последних чтобы открыть на нем свой сервер панды.
Здравствуйте, Агис, я перевел для вас текст вопроса: Уважаемая команда Tauri WOW!
Я швабра из Китая.Наша гильдия хочет построить себе швабру.При всем уважении,ваша команда будет продавать репак швабры?
Они хотят купить у вас репак сервера Таури-ВоВ, который вы вероятно выкупили у последних чтобы открыть на нем свой сервер панды.