Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Быть иль не быть

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
qTEh.jpg

1.png
Быть иль не быть - вот в чем вопрос.
Что благороднее: сносить удары
Неистовой судьбы - иль против моря
Невзгод вооружиться, в бой вступить
И все покончить разом...
(Уильям Шекспир. "Гамлет")
6.png
2.png
Написать GPT ответ на GPT вопрос "Быть иль не быть?"
от лица мужского/женского персонажа WoW
(списки прилагается)

1. Архимонд
2. Килджеден
3. Гулдан

1. Синдрагоса
2. Алитесса
3. Леди Сакролаш

Начало мероприятия: 13.11.2025 г.
Окончание мероприятия: 19.11.2025 г.
Подведение итогов: 21.11.2025 г.

6.png
3.png
1. Работа должна быть полностью в авторском исполнении.
Любой плагиат = дисквалификация.
2. Ваш GPT ответ должен быть не менее 10, но и не более
20 предложений.
3. Юмор приветствуется. Но помните, что в каждой шутке
есть доля шутки.
4. В заявке на участие следует указать ваш ник, патч и реалм.
6.png

4.png
Участники, GPT ответы которых наберут
наибольшее количество баллов,
получат по 350 токенов.

Количество победителей будет зависеть
от количества участников.
Одобрено. 13.11.25. Stellarium

6.png

Finebasn

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Finebasn Legion x100

"Быть или не быть?..
Вы смеете задавать этот вопрос тому, кто уже давно перестал быть просто смертным.
Я — Кил’джеден, Обманщик, и для меня «быть» означает властвовать, а «не быть» — позволить жалким смертным жить спокойно.
Но разве я когда‑нибудь позволял им покой? Я выбираю быть, ибо без меня ваши герои не имели бы достойного врага.
Не быть — это удел слабых, тех, кто падает под ударами моих легионов.
Быть — значит снова и снова возвращаться в ваши рейды, чтобы проверять вашу стойкость и терпение.
Не быть — значит исчезнуть из патч‑нотов, а это, признаюсь, звучит слишком скучно.
Я — вечный багбаланс, я — причина ваших вайпов, я — тот, кто заставляет хилов кричать и танков ругаться.
И если вы думаете, что я когда‑нибудь выберу «не быть», то вы явно недооцениваете демоническое чувство юмора.
Быть — значит оставаться в ваших мемах, ваших гильдейских чатах и ваших ночных кошмарах.
Не быть?.. Ха! Даже ваши разработчики не осмелились бы удалить меня окончательно.
Так что я выбираю быть, и пусть ваши герои снова и снова падают передо мной. А вы продолжайте спорить о философии — я же буду спорить с вашими хитпоинтами.
И помните: «быть» для Кил’джедена — это значит, что вам снова придётся фармить ресы и чинить броню.
Не быть?.. Это слишком милосердно для меня.
Я — Кил’джеден, и я всегда буду."

Ivan55005

Active member
Проверенный пользователь
1. Джонкик Legion x100
В степях Горгронда, где земля Дренора ещё дышала свободой, а трава колыхалась под шёпотом ветров, полных историй о героях с топорами в руках, я помню тот миг, когда мир впервые отвернулся от меня — крошечного орчонка, чьи ноги подкашивались под весом собственной слабости, а кланы проходили мимо, не видя в хилом теле искры, что тлела внутри.
Насмешки эхом отзывались в ушах, как удары кулаков, — "калека", "обуза", — и в тот день, когда топоры поднялись, чтобы стереть меня с лица земли, шаман вышел из тени, его глаза, полные видений, остановили их: "В нём есть судьба, пусть ищет её у Трона Стихий, где духи отвечают на истинный зов".
Я брел месяцами по выжженным равнинам, голод грыз тело, как скверна корни, а в голове крутилось эхо его слов — не как спасение, а как насмешка над моей уязвимостью, над этой плотью, что не выдержала даже родного клана.
Трон Стихий встретил меня бурей — вихри огня, земли, воды и воздуха сошлись в круге, их голоса гремели, как гром предков, и я простёр руки, моля о даре, что исцелит мою ярость, мою жажду быть больше, чем отбросом.
Но духи отступили, их формы растаяли в воздухе, оставив лишь холод тишины, и их шепот ударил острее клинка: "Твоя душа — не мост к гармонии, а паутина обмана, полная ярости, что жрёт всё живое; мы не дадим силу тому, кто ищет цепи для мира".
В той безмолвной пустоте я упал на колени, кулаки молотили по камню Трона, и слёзы жгли глаза — не от боли тела, а от предательства тех, кого я звал союзниками, тех духов, что видели во мне лишь тьму, которую я сам ещё не знал.
Быть — значит цепляться за осколки той веры, за шаманский посыл, что теплил меня в ночах одиночества, когда голод шептал о конце, а я шептал в ответ о мести тем, кто отвернулся первым.
Не быть — это раствориться в той пыли Горронда, стать кормом для ветров, что унесут мою историю, как уносили кости забытых, и пусть трава закроет следы того, кто осмелился просить о большем, чем ему отмерено.
Но в той тишине, тяжелее любого проклятия, родился другой голос — мягкий, как яд в меду, проникающий в трещины души: "Сила не в духах, слепых к твоему огню, а в пламени, что не гаснет, в даре, что сделает тебя повелителем, а не слугой".
Это был он — ман'ари, эредар с глазами, зелёными, как листва в тумане Скверны, и за его словами таилась воля большего, Тёмного Титана, чьё имя, Саргерас, эхом отозвалось в моих венах, обещая миры, что склонится пред моей волей.
Я принял тот дар, ту первую каплю крови демона, что хлынула в меня, как река лавы, жгущая плоть, но разжигая дух, — и в агонии трансформации я увидел правду: шаман во мне умер, а варлок родился, с руками, что рвут реальность, а не склоняются пред ней.
Вернувшись в деревню, закутанный в лохмотья, пропитанные адским-туманом, я увидел их лица — старейшин, что когда-то подняли топоры, — и вождь, с ухмылкой напомнивший об изгнании, не успел договорить: зелёное пламя вырвалось из моих пальцев, испепеляя его, как сухую траву.
Быть — это помнить вкус той ночи, когда я прошёлся по лагерю, сея смерть среди тех, кто насмехался, их крики — как музыка, что заглушала мою старую боль, но оставляла пустоту, где когда-то теплилась надежда на принятие.
Не быть — значит избежать той цепи, что Кил'джеден накинул на мою душу, обещая союз с вождями, что поведут орков к славе, а на деле сделав меня пауком в тени, плетущим Совет Теней из лжи и жажды.
Быть или не быть? В эхе той тишины Горгронда, в зелёном яде вен, я выбираю быть — сломленным, но правящим, орком, что услышал зов за отказом и заплатил за него всем.

Сверху