Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Декор. шлем или комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alatriske

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Пвп предметы патча Легион мы не ставим в донат, т.е. именно предметы со статами. Комплекты есть в магазине, но они не того реколора, что вы просите. Единственный вариант, это сделать рисовку шапки, которая не будет иметь статов. Но она стоит 1к токенов и не добавляется в коллекцию. Скидки на нее распространяются. Делать такое?

alatriske

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Пвп предметы патча Легион мы не ставим в донат, т.е. именно предметы со статами. Комплекты есть в магазине, но они не того реколора, что вы просите. Единственный вариант, это сделать рисовку шапки, которая не будет иметь статов. Но она стоит 1к токенов и не добавляется в коллекцию. Скидки на нее распространяются. Делать такое?
Прошу прощения,если не так выразился. Да я имел в виду рисовку без статов шапки или же всего комплекта.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Рисовку то я сделаю, только это вам решать рисовать все предметы из комплекта или только шапку. Если вы имеете ввиду комплект одним предметом, как аналоги стандартные, то такое не выйдет реализовать)

alatriske

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Рисовку то я сделаю, только это вам решать рисовать все предметы из комплекта или только шапку. Если вы имеете ввиду комплект одним предметом, как аналоги стандартные, то такое не выйдет реализовать)
Нет,одним предметом уже лишний вам труд,было бы просто превосходно весь комплект иметь возможность купить. Хоть отдельными кусками,хоть вкладкой в магазине "комплекты". Буду благодарен любой реализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху