Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат Табарда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, сорри, мне надо перебраться с одного континента на другой и я буду недоступен. Скидку я за вами сохраню, если соберётесь это донатить, разберёмся, когда я приеду. Сейчас у меня нет вова чтобы посмотреть о чём речь к сожалению

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так, сорри, мне надо перебраться с одного континента на другой и я буду недоступен. Скидку я за вами сохраню, если соберётесь это донатить, разберёмся, когда я приеду. Сейчас у меня нет вова чтобы посмотреть о чём речь к сожалению
не ну тут очевидно,кто best ;)

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы вернулись?)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Только приехал, сейчас всем кому могу отвечаю быстро, но что-то посмотреть смогу завтра, когда уже приду хоть в какую-то норму, сорри

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Только приехал, сейчас всем кому могу отвечаю быстро, но что-то посмотреть смогу завтра, когда уже приду хоть в какую-то норму, сорри
скидка же за мной, так что я жду, когда будете посвободнее ;)