Не стал поддаваться соблазну и писать в теме "Пересмотр банов", потому создал отдельно тему здесь.
Игроки, которые собирают пати в данж, будь он на 5, 10 или 25/40 игроков, будьте осторожны при наборе в пати.
Дабы избежать последствия этих правил, при наборе в рейд пишите в чат следующее: "Набор в ЦЛК: %нужны такие-то такие% --> на моих правилах"
Всё.
А а если появятся умники, мол "А какие правила-то? Озвучь", просто отвечаете: правила, основанные на моих требованиях и убеждениях.
Делать пользу серверу, как вы обещали это при становлении сначала модератором, а после ГМом - не означает полностью быть верным правилам этого сервера. Если где-то можно закрыть глаза и спустить на тормозах, просто потыкая злодея пальцем, то так и надо действовать. Нужно адаптироваться под реалии, а не быть, как сказал Хатти, "Генсеком параши", когда на рилме не останется игроков оттого, что перебанив толковых игроков, отбиваешь у них желание играть здесь дальше, уводя за собой стопку других игроков.
Этот текст был для остальных ГМов, ибо Асфиксед просто зайдёт, пустыми глазами глянет, и продолжит вредить дальше, найдя отмазку в виде "а мы должны патчиняца1правелам".
Спасибо за внимание, за ваше понимание.
Игроки, которые собирают пати в данж, будь он на 5, 10 или 25/40 игроков, будьте осторожны при наборе в пати.
Дабы избежать последствия этих правил, при наборе в рейд пишите в чат следующее: "Набор в ЦЛК: %нужны такие-то такие% --> на моих правилах"
Всё.
А а если появятся умники, мол "А какие правила-то? Озвучь", просто отвечаете: правила, основанные на моих требованиях и убеждениях.
* * *
А Асфикседу, будь он чуть более адекватным ГМом, который думает о развитии сервера, мог бы сам об этом предупредить. Но ему нет дела до этого, раз он так без угрызения отправляет в бан неопытных игроков. Поэтому он и будет для остальных аспукседом.Делать пользу серверу, как вы обещали это при становлении сначала модератором, а после ГМом - не означает полностью быть верным правилам этого сервера. Если где-то можно закрыть глаза и спустить на тормозах, просто потыкая злодея пальцем, то так и надо действовать. Нужно адаптироваться под реалии, а не быть, как сказал Хатти, "Генсеком параши", когда на рилме не останется игроков оттого, что перебанив толковых игроков, отбиваешь у них желание играть здесь дальше, уводя за собой стопку других игроков.
Этот текст был для остальных ГМов, ибо Асфиксед просто зайдёт, пустыми глазами глянет, и продолжит вредить дальше, найдя отмазку в виде "а мы должны патчиняца1правелам".
Спасибо за внимание, за ваше понимание.