Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доброго времени суток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dentae135

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! У меня такой вопрос: могу ли я совершить пожертвование с помощью мобольного телефона, если страна моего проживания - Беларусь. Я обыскал все способы доната, и не нашел такой возможности, заранее спасибо за ответ!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Если в платёжных системах этой опции нет, то боюсь, что это невозможно. Я к сожалению не владею полной информации о всех способах доната, которые предлагают платёжные системы (их слишком много), а также спецификой по странам. но давайте попробуем попросить форумчан поделиться опытом, возможно они подскажут что-то, чего не знаю я.

Господа из Беларуси не поделитесь опытом с человеком?

Докки

Member
Проверенный пользователь
Вообще раньше можно было смс-голосовать на ммотоп и за каждый смс голос тебе давалось 30 токенов. Но теперь ммотоп сделали так, что только с России можно кидать смс-голоса.

Я писал по этому поводу Armadon'y, но он тоже не владеет никакой информацией, почему ммотоп решили перекрыть доступ к смс-голосам с других стран. Это нужно писать им в поддержку и спрашивать почему они приняли такое решение.

А больше способов голосования с помощью телефона и нет.

Ну, а вообще, можешь пользоваться если есть карта visa или mastercard, то выбираешь в личном кабинете Пополнить баланс => Interkassa => выбираешь какой тип карточки ты имеешь (p.s. и не важно, что там написана стоимость в российских рублях, он автоматически переведет с российского рубля на белорусский и снимет соответствующую сумму).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху