Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добрый день.

Sky1

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, дело в том . Что я ошибочно купил трансмог, хотел купить трансмог на оффхэнд, и купил совсем не то что хотел. приобрел "Иллиданка-кинжал. Левая рука (красная) с ID 90035 , саму эти рисовку купил меньше часа назад.Хотелось бы узнать по счет возврата. Имя персонажа Додик.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Это второй запрос на этого персонажа за 5 дней. Подскажите пожалуйста, что происходит и как это у вас получается?

Есть тестовый игровой мир, где можно заранее проверить донат и подходит ли он вам, там не списываются токены.

Класс у вас паладин? Игровой мир напомните пожалуйста.

Можно скрин предмета и что на нём написано?

Sky1

Пользователь
Пользователь
У меня друид, я увидел что друид может носить кинжал, и ошибочно купил Иллиданку на кинжал ,а не на оффхэнд. Как бы глупо это не звучало, я поторопился. И да, это второй раз за неделю ( Играю на ЛК.х 100, ссылка на скриншот https://egammi.net/image/qlxX

Сверху