This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Интересно когда будет возврат 935-ого доната, а также ввод 945? У меня уже свыше 500 скриншотов есть, где люди лутали 950-960 закаленные предметы.
Обещали ввод доната в однйо из тем, позавчера-вчера, а уже сегодня. Так когда же?
Здраствуйте Уважаемая Администрая!
Подскажите пожалуйста, когда можно будет вернуть 935 гир скор и возможно ли будет вернуть донат реликвии?
На вопрос, когда можно будет вернуть 935 гир скор, понятно, что с открытия Анторуса. Если не секрет в каких сроках планируется?
В каких сроках,после открытия можно будет вернуть? Или же как-то все по другому планируется? Глядя выше,не понятно, понятно, что у разработчика магазина,проблема с компьютером.
уже отвечали вот тут и вот тут что донат т19 гира и гира с ЦН выше 935 вводить не будут из-за низкого шанса дропа(0.253%), конечно приятно что ты скринишь мои тринкеты.
p.s. надеюсь тебе не нужно обьяснять что это просто God-Like Random где закал из 880 ушел в 955? с шансом 0.00035% и таких счастливых обладателей вещичек всего на весь сервер пару человек. хотя у нас люди и легендарки с сундков БГ лутают с 0.0018%, найди еще 10 человек с таким закалом и будет тебе 935+ донат с ЦН
он про мой тринкет, который закалился из-за описаного Дреддом бага вот в этом сообщении
Месяц остался до аргуса, зачем 945 то=(
а затем что до открытия 1го крыла рейдового подземелья Анторуса(как это было с ГСом), макс закал будет 955ым. и по плану его откроют в сентябре-октябре. а значит еще 2 месяца минимум.
он про мой тринкет, который закалился из-за описаного Дреддом бага вот в этом сообщении
Месяц остался до аргуса, зачем 945 то=(
а затем что до открытия 1го крыла рейдового подземелья Анторуса(как это было с ГСом), макс закал будет 955ым. и по плану его откроют в сентябре-октябре. а значит еще 2 месяца минимум.
Сам выпились, с учетом того что ты тут пруфаешь вещички с моего чара(засчет предметов на котором я репортил баги в системе закала), то общаться с представителями администрации в этой теме я имею полное право.
Добрый день!
Вчера вечером начал потихоньку появлятся в магазине 945 илвл вещей.
Раздон 935, так и не появился.
Подскажите, как скоро нам ожидать раздон 935 вещей?
Разраб магазина со сломанный компьютером, вчера появился на 30 минут. Что успели - сделали, пока работаем в таком режиме. Как появится будем делать дальше