Очень жаль ожидал ответ будет другим играю почти с открытия вашего проекта раньше шли на встречу всегда наверное коллектив меняется у вас всё таки мы по собственному желанию для своего удовольствия валиваем не маленькие деньги и я не про про 300 рублей и не 2000 а на много больше жаль конечно (
Вы наверно удивитесь, но я работаю на прокте 9 лет почти. Так что изменение коллектива в данном случае не было. Мы никогда не возвращали предметы , которые не подлежат возврату только одному игроку, чтобы пойти на встречу. Я понимаю, что это не малые деньги ( что относительно, ведь на других проектах цены бывают в трижды выше), но это условия проекта и мы вас не обманывали, в вендоре написано, что на эту категорию возврата нет.
Мы помогаем с возвратами только в пределах 4х суток, если покупка была ошибочной ( например мисскликнули , хотели другую накидку в этой категории)
Возможно вы ее покупали в течении 4х суток и ошибочно? Если так, то вы донесли не полную информацию. Я поняла, что вы купили ее давно и теперь просто хотите раздонатить, что не подходит под условия возврата