Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат маунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoonieMage

New member
BANNED
http://ru.wowhead.com/npc=28087
Оно?
UPD: нашел, пет 85 лвл, значит с дополнения Катаклизма идет.
Ссылку что я указал выше, аналогичный только с усиками на голове и с ЛК :)

Последнее редактирование модератором:

Edelle

ГМ LK x30
Проверенный пользователь
Пользователь
Насколько я помню, на нее не садится, так что вряд ли.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну как, на неё садится, но ноги торчат из маунта. Я выдавал что-то подобное, но я тогда предупредил игрока, что претензий по качеству приниматься не будет и что он сам захотел получить такое.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Можно, пишите тиккет с просьбой позвать меня, продемонстрирую обоих прямо на месте

Clark

Member
Проверенный пользователь
Можно, пишите тиккет с просьбой позвать меня, продемонстрирую обоих прямо на месте

Я уже связывался с вашими коллегами, сказали что такие маунты продать не смогут поскольку они большие. Хотя конечно хотелось одного из этих =)

Последнее редактирование модератором:

Edelle

ГМ LK x30
Проверенный пользователь
Пользователь
Попробуйте такую.

Она как та белая, что Вы линковали, но поменьше размером.

Clark

Member
Проверенный пользователь
Попробуйте такую.

Она как та белая, что Вы линковали, но поменьше размером.

Я тогда подумаю

Edelle

ГМ LK x30
Проверенный пользователь
Пользователь
При желании могу на тестовом показать ее и таких как она, но других цветов (желтая, голубая, зеленая, фиолетовая)

Clark

Member
Проверенный пользователь
При желании могу на тестовом показать ее и таких как она, но других цветов (желтая, голубая, зеленая, фиолетовая)

Спасибо, буду рад взглянуть

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Если найдёте то, что нужно, при выдаче напомните мне, что заказывали в скидки

Clark

Member
Проверенный пользователь
Если найдёте то, что нужно, при выдаче напомните мне, что заказывали в скидки

Вот я нашел маунта, айди 15346. Одобрите ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Он какой-то огромный в 3-4 роста найтэльфа. Многовато имхо.

Clark

Member
Проверенный пользователь

А если с доплатой ? Просто всех уже пересмотрели, один по размеру соответствует, но цвета такого нет ? Так же я бы хотел у вас заказать рисованную накидку

Clark

Member
Проверенный пользователь

Вы приняли решение, по поводу маунта ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А если с доплатой ? Просто всех уже пересмотрели, один по размеру соответствует, но цвета такого нет ? Так же я бы хотел у вас заказать рисованную накидку

Нет, дело не в деньгах, не хочется пускать в игровой мир что-то огромное и монструозное, что будет на фоне обычных маунтов казаться дешёвой рисовкой. Если найдёте что-то поменьше, что вам нравится, скажите, я оставлю за вами скидку, раз уж мы тут довольно долго решали по поводу маунта.

Clark

Member
Проверенный пользователь

Нет, дело не в деньгах, не хочется пускать в игровой мир что-то огромное и монструозное, что будет на фоне обычных маунтов казаться дешёвой рисовкой. Если найдёте что-то поменьше, что вам нравится, скажите, я оставлю за вами скидку, раз уж мы тут довольно долго решали по поводу маунта.

Хорошо, тогда я бы хотел у вас заказать гербовую накидку рисованную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху