Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат новой расы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juicyfruit

Member
Проверенный пользователь
Помню был разговор, что можно купить морф новой расы. Т.е. просто облик этой расы, без талантов и прочего.

Хотел бы купить морф в ночнорожденного.

D

Гость
Помню был разговор, что можно купить морф новой расы. Т.е. просто облик этой расы, без талантов и прочего.

Хотел бы купить морф в ночнорожденного.

http://forum.uwow.biz/topic/282733-rasy/?p=1733462- готовь 4к токенов

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Отпишите тиккет в игре с просьбой позвать меня для выдачи донат морфа ночнорожденного (м или ж выберите) и меня позовут

Juicyfruit

Member
Проверенный пользователь
Вопрос забыл задать. Я могу донатить морф только в союзные расы? И сколько стоит такой морф, если это будет не новая раса?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вопрос забыл задать. Я могу донатить морф только в союзные расы? И сколько стоит такой морф, если это будет не новая раса?

Морф в другие расы стоит 2к. Это я про обычные: гном, эльф крови, таурен и т.д. Вы их можете покупать будучи любой фракции, например альянс может купить эльфа крови и так далее.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Понятно, в общем я еще тикет написал)

Да мне сказали. Укачивала малышку 6 часов, не могла зайти) Надеюсь встретимся уже завтра

И завтра я смогу проверить опять морф ночнорожденного, если хотите. Там разраб подшаманил чёт

Juicyfruit

Member
Проверенный пользователь
Всё уже прочитал в инфе) Спасибо, тему можно закрывать.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Пока оставлю для информации пользователям, смогут ли разрабы вернуть морфы союзных рас или нет)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, починили выдачу. Вот айди , которые вы можете писать в тиккете при покупке.

('230009', 'Эльф Бездны(м)', '),
('230010', 'Эльф Бездны(ж)', '),
('230011', 'Освященный дреней (м)','),
('230012', 'Освященный дреней (ж)', '),
('230013', 'Ночнорожденный (м)', ''),
('230014', 'Ночнорожденный (ж)', ''),
('230015', 'Таурен Крутогорья (м)','),
('230016', 'Таурен Крутогорья (ж)', '');
Напоминаю, что стоимость этих рас 4к токенов.
Вид вашей одежды сохраняется. Команда с морфом этой расы будет доступна всем персонажам на акке внутри рилма.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху