This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты конечно хитрец, пошел на такие жесткие меры чтобы получить новые релики? Неужели так плохо прокнул тигель? Ты же должен понимать, что администрация не пойдёт тебе на такой уступок, ибо этим можно (злоупотреблять)
Процедуру сложно провернуть ошибочно 1 раз, второй уже вообще нереально
Поэтому ваша история вызывает сомнения
На сколько я помню у всех реликов есть разные вариации прока. Так что как по мне это действительно может быть вариант, который описал пользователь ниже.
Если вы уверены, что проки от ваших реликов всегда одинаковы, давайте мы их посмотрим. Дайте на них ссылку
Да, я знаю, что это выглядит за гранью разумного. И я столько раз порывался разобрать сумки, чтобы ничего в них не терять больше, но все время забывал -_- И вот положил два набора реликов, один на танка и на ретрика, не глядя вставил и только потом увидел, что вообще наделал... Утром проснулся пораньше, перед учебой и вот такая беда.
Насчет одинакового прока... нужно искать скрины с моим артефактом. Я покупал их достаточно давно, чтоб помнить наизусть
Касательно реликов, а нет ли такой возможности посмотреть в донат логи? Я уверен, там будет название реликвий, да и тем более дата их покупки.
Не могу найти отчетливые скрины артефакта
Так же прошу перепроверить парня на детектор джи (не передавал ли он аккаунт 3тим лицам)
Пересмотрев тему для донатеров, это у него не первая тема. http://forum.uwow.biz/topic/297737-risovka/#entry1836608по соседству. о потере доната.
Рекомендательно настаиваю не делать выдачу реликов. (Релики прокают разные, они не прокают одинаковыми) перепроверьте на "тесте".
Вот лично я, если узнал что можно просто попросить замену донат реликов (для прока в тигеле) воспользовался точно такой же схемой. Навел бы точно такую же причину, и сделал точно так же как пишет автор, и администрация уже никак бы не смогла мне отказать, если сейчас одобрит данное обращение игрока.
Странные слышу претензии в свой адрес от непонятного человека, который сделал форум-аккаунт сегодня, буквально после моей темы, а уже лезет с советами и указаниями/рекомендациями к администрации... На мой взгляд администрация сама вправе выносить решение о теме и без посторонних людей, которые к этой теме не имеют никакого отношения.
Касательно моего вопроса, добавляю, что было бы странно купить себе реликвии на аккаунт очень давно и только сейчас задуматься о проведении такой махинации.
По логам доната видно, когда покупались они и было бы странно их заменять таким способом.
По моей истории сообщений на форум вполне можно сделать вывод, что я совершенно чист и не в моих интересах идти на обман администрации проекта
"На мой взгляд" именно по Вашей истории сообщений на форуме и слепому ясно, что именно Вы пытаетесь сделать.
Вам ясно дали понять что администрация далеко не отрицает поводу того, что Вы, и не только вы сможете данным способом сломать систему возврата, а именно обманом. А там посмотрим, насколько Вы грамотно всё написали, чтобы тем или иным способом заполучить выгоду.
Уберите возможность покупки реликов через донат и проблем не будет.
А на самом деле тут и думать нечего.
1) человек купил релик на днях и его не устроил их прок. - отказ.
2) человек их купил давно и напортачил с их заменой. Проверяем логи и помогаем восстановить релики.