Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат рисованного маунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGisher

Повелитель арены [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотел бы задонатить маунта в виде "Тлеющий змей"(на ЛК) ссылка: http://ru.wowhead.com/npc=26286. Возможно ли сделать из него флай маунта и как это будет выглядеть? Заранее спасибо. Ах да, реалм х30.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Попросил ребят проверить, как проведут тесты, они или я отпишут сюда

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Увы, он не пригоден для использования. Слишком большой + летает, как будто стоит

GGisher

Проверенный пользователь
Пользователь

Edelle

ГМ LK x30
Проверенный пользователь
Пользователь
Смотрела я однажды таких огненно-костлявых драконов. Моделек нашла 3, из них 2 очень огромные (+ на них не садится), третья поменьше, но, на нее тоже не садится.
Пригодных к использованию из костлявых драконов есть только по типу ледяного змея гладиаторов (как маунты недоступные в игре) и белого ледяного (как в Наксрамасе босс Сапфирон).

НО.

Для полетов и наземного использования подходит только первый. Вторая моделька (белого дракона) только "ходячая".

Так что чисто "повыпендриваться" советую вторую, но без возможности полетов.

Последнее редактирование модератором:

GGisher

Проверенный пользователь
Пользователь
Довольно интересные модельки, особенно белого ледяного, но меня интересовал только огненный :) Тему можно закрывать, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху