This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Какую именно? Вы хотите такой морф полностью? Или хотите набедренную повязку такую на чара? Или перчатки? Или чтобы глаза зелёным светились?)
Добрый день. Морф нам удалось сделать (300042), на следующей неделе он появится на игровых. Но я за вами сохраняю скидку, поэтому вам я его выдам с рук. Но будет это не раньше пятницы
Шутка была про скидку, а не про цену) Удалила, чтоб игроки не путались
Да, сможете только через неделю. Морф не залит еще на игровые, на выходных правки не льют. С понедельника я в отъезде до пятницы. Не знаю точно, смогу ли я зайти в игру в этот период. Вы ник все равно оставьте, мало ли
Добрый день. Через пару дней я смогу выдать вам морф, но мне сообщили, что ваш персонаж в вечном бане. Эта информация ошибочна или вам морф нужен на другой аккаунт?