This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент только вводится донат на этом игровом мире. Пока нет более конкретной информации, поэтому сказать большего не могу. Знаю, что точно не будет топ шмоток, дабы не влиять на баланс. Мы будем давать больше информации по мере открытия самого доната, он еще не наполнен полностью. Думаю в течении недели, донат уже будет на рилме
Как бы он готов к запуску.
Сейчас вам будут доступны только старые и памятные вещи, не влияющие на игровой процесс и баланс, а также некоторые спутники.
Среди услуг будут доступны смена пола, расы, имени и ап лвл персонажа. Рефрак под вопросом пока.
Стоять они будут в других местах, нежели были раньше: в даларане на площадке возле банка орды, в столицах рядом с аукционерами