Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слива

New member
Проверенный пользователь
Добрый день.
Возможно ли приобрести морф на аккаунт, командой, а не рубашкой определенной расы( пример кр. эльф или дреней).
1.Сколько это будет стоить?
2.Есть ли при этом возможность выбрать конкретную модельку морфа( цвет кожи, лицо, прическу)?
MoP

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Некоторые морфы рас действительно можно приобрести командой. Их стоимость 1к эфира, но вы не сможете выбрать конкретную модельку.

Я не уверена, но возможно какие то изменения в парикмахерской вам будут доступны, позову для этого уточнения разраба.

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Приветствую. Все зависит от того, какую расу вы хотите взять. Ну, это относится и к парикмахерской, и к выбору модельки. Я просто точно не помню уже, какие меняются, а какие нет. Надо по факту смотреть уже

Слива

New member
Проверенный пользователь
Можно ли скрины как примеры кинуть? Интересуют варианты дренейки и найт эльфийки, если конечно они есть.

Слива

New member
Проверенный пользователь
Это модельки с легиона, можно ли с панды увидеть?

И на легионе тоже доступна такая функция?

А со сферы http://ru.wowhead.com/item=1973нельзя выдернуть модельку или там вместе со шмотом идет?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На Легионе нет подобных услуг. Эти модельки как раз с Панды.

Выдернуть модельку со сферы нельзя

Слива

New member
Проверенный пользователь
Спасибо. Вопросов больше нету, буду думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху