This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сегодня я приобрел на сервере х1 лич кинг рисовку прыгуаны, за эльфа крови и не могу его использовать. Можно ли его как то использовать или вернуть токены? Помогите пожалуйста.
Я увидел, что ошибся и купил прыгуану для альянса, но проверив ещё раз сайт я обнаружил, что там прыгуана только для альянса, я пошёл к вендору и у него тоже нет прыгуаны для орды. Как мне её использовать для орды? Потому, что я вижу, что люди за орду её используют.
Здравствуйте. А что пишет, когда вы её используете? Прыгуана вообще по идее не должна быть привязана к фракции. Возможно нужен какой-то фикс. Можете дать скрин?
Здравствуйте. А что пишет, когда вы её используете? Прыгуана вообще по идее не должна быть привязана к фракции. Возможно нужен какой-то фикс. Можете дать скрин?