Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донатные морфы на бг и везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пиши мне в игре лучше, где четко видно твой ник :) (тут я не буду тебя так ху.сосить как там)
Но если по делу, тут стоящих всего несколько идей. Почистите флуд и прочее пж. Основные моменты прошу выделить для себя и принять решение

Maghars

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не, чел. Если ты называешь пвп - опен в меня под фул бурстами, пока у меня над головой висит плашка "Отсутствует" и дальнейший додж пвп пока ее нет - то да, я рял ничего о нем не знаю) По другому ты играешь не умеешь, но если хочешь с этим поспорит - окей, я звал тебя 1х1 в лфг, ты задоджил, зову тебя здесь и сейчас.
Пошли 1х1 в Элвине. Что бы задоджить, нажмите эту кнопку ------> зачем ты мне нужен

Касательно того, что почему морфы на бг могут помешать - тебе дали аргументы, ты в противовес кроме "Ко-ко-ко" ничего не сказал, так зачему кому-то учитывать твоё "мнение", лол.

Соглашусь с оратором выше, но пока до того момента, морфы на бг - плохая идея.
Который раз убеждаешь. Какая бы тема не была где ты вступаешь диалог превращается в срач.
В игре тоже самое заходишь чтобы кого нибудь хотя бы косвенно оскорбить, а потом делать вид, что ничего не знаешь и не в курсе.

Тема перешла на срач между игроками. Думаю стоит закрыть и запустить опрос и посмотреть результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху