This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, давно переносил персонажа Липтос с x3, переносил так же данные с x3 на x100, все с достижениями было в порядке. Но сегодня я обнаружил что достижения пропали.
Здравствуйте, достижения на чаре переносятся которые им получены, если чар их не получал вы их не сможете перенести с одного мира на другой. Мне нужны примеры, ники иды достижений, чтобы проверить были ли они вообще у персонажа при переносе. А так же нужно ставить галочку, чтобы данные переносились все. Это данные акаунта.
Персонаж Липтос, айди достижения достижения не знаю, но ник есть в новости на сайте по поводу первых персонажей хк (по моему первый сезон), ачивки за чернокнижника и гоблина остались, всего было 4 достижения. Достижения назывались так: Hardcore: 1 -й на сервере! Гном 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Воин 110-го уровня.
Мне нужны конкретно чары, в таком виде.
Жужик перенесен с х5 на х100, ник сменился если на х100 новый ник. Название достижения
(на 1м аре не может 4 достижения ХК быть, по этому распишите подробнее пожалуйста)
Хорошо, первый персонаж: Липтос был перенесен с x3 (ник не менялся), у него было 2 достижения по хк Hardcore: 1 -й на сервере! Гном 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Воин 110-го уровня, они пропали. Второй персонаж Ричардроялти (на x3 был Ричрд) у него достижения на месте: Hardcore: 1 -й на сервере! Гоблин 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Чернокнижник 110-го уровня.
Проблема только с первым персонажем
Хорошо, первый персонаж: Липтос был перенесен с x3 (ник не менялся), у него было 2 достижения по хк Hardcore: 1 -й на сервере! Гном 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Воин 110-го уровня, они пропали. Второй персонаж Ричардроялти (на x3 был Ричрд) у него достижения на месте: Hardcore: 1 -й на сервере! Гоблин 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Чернокнижник 110-го уровня.
Проблема только с первым персонажем
Получается только в нем проблема, верно?
первый персонаж: Липтос был перенесен с x3 (ник не менялся), него было 2 достижения по хк Hardcore: 1 -й на сервере! Гном 110-го уровня и Hardcore: 1-й на сервере! Воин 110-го уровня, они пропали.
Вы наверное нашли не первый на сервере хк, а просто первый на сервере (без хк). К большому сожалению никогда не скриншотил эти конкретные ачивы, но если возможно посмотреть историю моего чата на x100 я там часто линковал эту ачиву, либо можно посмотреть историю моих обращений в поддержку на x3, я там просил начислить мне по 3 тысячи токенов за каждую из ачив (4 раза). Если нужно зайти в игру или что то в этом роде с радостью скооперируюсь.