Летта, у вендора есть функция удаления донат статов(избегание, самоисцеление и скорость передвижение). Давно сделали разрабы.
Я помню что такой разговор был, но после этого уже много времени прошло, да и никто вопросы не задавал. Поэтому я выше написала , что могла чет подзабыть. И пошла проверять. Ну, т.е. я не просто решила в теме ответить наугад, а действительно пошла проверить есть ли подобная процедура. У меня ее нет и я отписала это игроку.
В принципе, если я ошибаюсь, то это чудесная новость, что такая функция все же есть. Но после этого ответа я точно также не нашла такой услуги в вендорах.
Если объяснишь, где ты видел удаление, буду благодарна очень
Могу ответить я. Предположим я купил 985 аксессуар, наложил на него доп. стату (скорость передвижения) с донат вендора. Позже я захотел поменять её на самоисцеление. Делаю ту же самую процедуру, как и при наложении доп. старты : 1)кладу шмотку в 1ый слот 1ой сумки (в данном случае, мой 985 аксессуар со скоростью передвижения),2)подхожу к донат вендору и захожу во вкладку - наложение дополнительных бонусов, и там же должно появиться - удалить доп. стат (в моём случае "скорость передвижения), 3)удаляю доп. стат, 4)накладывают новый стат.
P.s Не знаю, работает ли это сейчас, но с пол года назад я лично удалял так статы, накладывал новые. (Удалить можно только ДОНАТНУЮ доп. стату)
Этот путь я и проверяла, нет там удаления. А разраб, который мог бы чет объяснить по этому поводу уже не работает(