This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы НЕ воспользовались услугой, которую случайно задонатили и значок смены расы висит в меню выбора персонажа - вам могут помочь. Если вы, скажем так, "потратили" услугу, которая вам не нужна - вам не помогут с возвратом эфира
Это как? Вы зашли в смену расы и выбрали ту же расу? Если да, то считается, что вы не воспользовались сменой. В этом случае будьте добры, киньте какой-нибудь старый скрин персонажа, чтобы подтвердить, что раньше у вас была та же раса. Если всё будет нормально, то эфир вернём.
я по случайности удалил персонажа а на нем была донатная трыня можно за нее как нибудь вернуть эфир?
А может вы создадите тему с ником, реалмом чара, который удалён и ником чара, куда надо скинуть эфир (они должны быть на одном акке и реалме), вместо того, чтобы в чужой теме разбираться с этим?
Пишите сюда через 24 часа пришёл или не пришёл эфир, чтобы я мог закрыть тему или разбираться дальше.
так есть возможность помочь с возвращением эфира? если на аккаунте не на того персонажа его закинул
Есть, только не надо спамить пожалуйста. Я удалил что-то в районе 7 ваших сообщений. Хотите что-то узнать, создайте тему, дайте номера заказа, назовите ники и я вам смогу помочь без проблем.