Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Энергия совы

WRXimpreza

Member
Проверенный пользователь
Добрый день уважаемая администрация

А Почему у совы так быстро энергия заканчивается просто недоходили руки написать
У Демон хантера энергия бесконечно хранится он может продливать ее глазами стоя на месте ожидая файта в ключах , шаман тотемы переставляет и энергия бесконечно держится
А у совы за 10 секунд с 100 до 0 опускается Всвязи с недавним фиксом по тринькетам теперь и без того ужасный где постоянно подстакиваешься пытаешься рагу засейвить дабы в треш выдать какой то хороший дпс теперь стаит выбор либо одеть тринькеты и начинать бой без раги что подразумивает собой плохой старт дпс в ключах либо сейвить рагу путем каста солнечного огня и ухода в последующего ухода в инвиз но тогда тринькеты не будут прокать в бою с пула , Раз выпофиксили тринькеты с внутниним кд 30 секунд давайте тогда сове сделаем рагу как и должно быть что бы она не заканчивалась так быстро а медденно оттикивала и можно было ее между перебежками от паков к пакам трешу в инстах сохронять нормально одыкватно а то вообще гемплей преврощается в сущий ад , хотя по близлайку у совы медленно заканчивается энергия
Давайте может сделаем что бы нормально работало? пусть как у дх медленно заканчивается а то повторю 10 секунд и энергии нету И так душимся в ключах с новым фиксом тринькетов а на сове в тройне душнее стал гемплей увы(
Не знаю обратите ли вы внимание на это сообщение или всем пофиг***

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
А с чего ты решил что "как должно быть"? Скинь видос с офы, что она медленнее должна убавляться. Это специфика класса. У кого то быстрее, у кого то медленнее. По другому не сделают, потому что тогда спровоцируют и давление от игроков насчет других кастомных изменений, вроде возвращения паладину щита выше 80 процентов.

WRXimpreza

Member
Проверенный пользователь
А с чего ты решил что "как должно быть"? Скинь видос с офы, что она медленнее должна убавляться. Это специфика класса. У кого то быстрее, у кого то медленнее. По другому не сделают, потому что тогда спровоцируют и давление от игроков насчет других кастомных изменений, вроде возвращения паладину щита выше 80 процентов.
Интересно а причем тут офа и кастомный сервере?
если у совы рага заканчивается за 10 секунд а у шамана и демон хантера она вечно продливается это так и должно быть? может как то надо это поправить ?почему вообще сова должна мучится с рагой когда на сервере все делают для удобства игры ?

WRXimpreza

Member
Проверенный пользователь
Я просто не понимаю я вроде пишу администрацыии хочу от нее какой то ответ услышать пообщаться на интересующую меня тему ,
появляется какой то тип который критикует и говорит что не это не парвильно)
Значит как р1 бдк заскулил сразу паладина порезали а как сову подбалансить что она как даун не бегала не пыталась рагу засейвить не так не должно быть) прикол

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я тебе ответил так, как тебе ответят в лучшем случае. Никто с тобой дискутировать на эту тему не будет. И ничего не поменяют. На офе еще быстрее рага заканчивалась. Посмотри, видосов на ютубе хватает. И паладина сделали таким, каким он был на офе. Так что в механиках здесь ориентируются именно на офу. И никого не парит, что это кастомный сервер. Настолько далеко отходить от офы, чтобы менять механики по своему разумению пока что никто не собирается и все последние исправления классов об этом говорят. Это свободный форум и пишет здесь кто угодно. Ну сиди жди администрацию. Если повезет, тему закроют и дадут короткий ответ, который отразит мой посыл. Наслаждайся

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Паладин на офе -96%
Паладин на офе никогда не был 96 процентов. Ты хоть вопрос изучи, прежде чем тут херню какую то постить. На видео абуз не щита, а таланта который убавляет урон в зависимости от количества врагов вокруг. Так паладины абузились ходили, пока их из пачки не грипнут. Потом талант так же понерфили

Pantoris

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Паладин на офе никогда не был 96 процентов. Ты хоть вопрос изучи, прежде чем тут херню какую то постить. На видео абуз не щита, а таланта который убавляет урон в зависимости от количества врагов вокруг. Так паладины абузились ходили, пока их из пачки не грипнут. Потом талант так же понерфили
Ты хоть посмотри видео, увидь, что вокруг него нет толпы мобов и прочитай описание, что это именно стак щита. А не тот талант, про который ты говоришь
UPD: вот это талант

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты хоть посмотри видео, увидь, что вокруг него нет толпы мобов и прочитай описание, что это именно стак щита. А не тот талант, про который ты говоришь
UPD: вот это талант
Укажи пожалуйста тайм код где паладин показывает щит 96 процентов

Сверху