[color="#0000FF"][size="6"][font="Arial Black"]
[size="5"]Содержание:[/size]
1. Терминология.
2. Выбор расы.
3. Билд и глифы.
4. Чанты.
5. Гемы.
6. Шмот.
7. Характеристика.
8. Выбор профессии.
9. Ротация.
10. Макросы.
11. Эда,эликсиры
12. Полезные аддоны.
[size="5"]
УБ - удар бури
ВЛ - вскипание лавы
МТ - магма тотем
КО - кольцо огня
ОШ - огненный шок
ЗШ - земной шок
М - молния
ЦМ - цепная молния
.дающий 1% хита вашей группе
- За орду выбор приходится на Орка и Троля. Я больше склоняюсь к орку тк он даёт ап и спд.(Таурена не рассматривал тк 5% стамы нам в пве погоды не изменят)
[size="5"]
[size="4"]Стандартный билд :[/size]
[size="4"]Глифы :[/size]
1 глиф оставил свободным так как вы ставите его на свой выбор : Молнии,Огненного шока,Кольца огня,Вскипании лавы.
Гемы :
2) Следующим не более важным капом является Мастерство (Экспа) всем известный кап для любого мили составляет 26\26.
3) На увове много энхом забитых в хасту при практически фуловом гире, я считаю это не правильно. Я собирал 700-800 хасты и этого в полне достаточно.(При фул гире этот кап соберается от шмота)
4) Капа Апа\криты как такового нет чем больше тем лучше.)
[size="5"]
Самым лучшим выбором для Энха я считаю Инженерию и Ювелирное дело тк 340 хасты и 84 ап пасивных не когда не помешают)
При команде пул вызываете волков и начинаете бить по следующей ротации :
УБ => ОШ => ВЛ => ЗШ => М ( молнию юзаем при 5 стаках оружия водоворота )
Если несколько целей вместо молнии юзаете ЦМ (цепную молнию) и КО.
Ярость шамана включаете при бурсте тоесть при БЛ , проке тринь и так далее от 2 т10 ярость шамана увеличивает урон на 12%.
Для особо ленивых тех кому не нравится тыкать 100500 кнопок)
[color="#FF8C00"]Power Auras Classic[/color] - очень удобный аддон показывающий проки водоворота , тринь и т.д.
[color="#FF8C00"]OmniCC[/color] - показывает КД спелов
Вот в принципе и все. Написал самое основное. Если есть какие то ошибки извеняйте)
Хочу представить вашему вниманию гайд по Энх шаману.
[/font][/size][/color][size="5"]Содержание:[/size]
1. Терминология.
2. Выбор расы.
3. Билд и глифы.
4. Чанты.
5. Гемы.
6. Шмот.
7. Характеристика.
8. Выбор профессии.
9. Ротация.
10. Макросы.
11. Эда,эликсиры
12. Полезные аддоны.
[size="5"]
Терминология :
[/size]УБ - удар бури
ВЛ - вскипание лавы
МТ - магма тотем
КО - кольцо огня
ОШ - огненный шок
ЗШ - земной шок
М - молния
ЦМ - цепная молния
[size="5"]Выбор расы :[/size]
- За альянс разумеется дреней

- За орду выбор приходится на Орка и Троля. Я больше склоняюсь к орку тк он даёт ап и спд.(Таурена не рассматривал тк 5% стамы нам в пве погоды не изменят)
[size="5"]
Билд и глифы :
[/size][size="4"]Стандартный билд :[/size]

[size="4"]Глифы :[/size]

1 глиф оставил свободным так как вы ставите его на свой выбор : Молнии,Огненного шока,Кольца огня,Вскипании лавы.
[size="5"]Чанты :[/size]

Гемы :

[size="5"]Шмот :[/size]
Тут все банально собираем 4\5 т10.3,Кольцо за репу и Печать сонма ртов.
В обе руки Зов хаоса, топор королей Лордерона
Тотем расколотого льда Бизури
Тринкеты на мой взгляд самый оптимальный выбор (так как боссы сносятся за бурст) для Uwow это : Заостренная сумеречная чешуя и Приговор смерти.[size="5"]Характеристика :[/size]
1) Разумеется одним из самых важных капов является меткость. Кап меткости составляет 8%,но даже при этом у энха идут мисы и их очень много. Что бы мисов не было вообще надо собрать (как бы это странно не звучало) 27% меткости (6% от талантов + 1% дреней).2) Следующим не более важным капом является Мастерство (Экспа) всем известный кап для любого мили составляет 26\26.
3) На увове много энхом забитых в хасту при практически фуловом гире, я считаю это не правильно. Я собирал 700-800 хасты и этого в полне достаточно.(При фул гире этот кап соберается от шмота)
4) Капа Апа\криты как такового нет чем больше тем лучше.)
[size="5"]
Выбор профессии :
[/size]Самым лучшим выбором для Энха я считаю Инженерию и Ювелирное дело тк 340 хасты и 84 ап пасивных не когда не помешают)
[size="5"]Ротация :[/size]
Не буду разжовывать роспишу что и чем бить )При команде пул вызываете волков и начинаете бить по следующей ротации :
УБ => ОШ => ВЛ => ЗШ => М ( молнию юзаем при 5 стаках оружия водоворота )
Если несколько целей вместо молнии юзаете ЦМ (цепную молнию) и КО.
Ярость шамана включаете при бурсте тоесть при БЛ , проке тринь и так далее от 2 т10 ярость шамана увеличивает урон на 12%.
[size="5"]Макросы :[/size]
В PvE очень удобен макрос на шок- /castsequence огненный шок,земной шок
Для особо ленивых тех кому не нравится тыкать 100500 кнопок)
- /startattack
- /castsequence reset=12 Огненный шок(Уровень 9),Удар бури,Вскипание лавы,Земной шок(Уровень 10),Удар бури,Вскипание лавы(Уровень 1)
[size="5"]Еда,Эликсиры :[/size]

[size="5"]Аддоны :[/size]
[color="#FF8C00"]Quartz[/color] - полезный аддон помогающий отслеживать время до окончания на цели шока удара бури и т.д.[color="#FF8C00"]Power Auras Classic[/color] - очень удобный аддон показывающий проки водоворота , тринь и т.д.
[color="#FF8C00"]OmniCC[/color] - показывает КД спелов
Вот в принципе и все. Написал самое основное. Если есть какие то ошибки извеняйте)
by [color="#0000FF"][size="3"]Antiwarior[/size][/color]
Последнее редактирование модератором: