This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство игроков нашего сервера, по мимо World of Warcraft, так же проводят свое свободное время в HearthStone. Данная игра полностью основана на вселенной Warcraft вместе с большей частью её героев и картами, повторяющими характеристики существ.
При помощи генератора карт HearthStone (как вариант, можно выбратьэтот либо же любой другой) каждому участнику необходимо создать небольшую серию уникальных карт.
Далее что касается критерий: 1. Как вид карт, допускаются только Герои и Существа. 2. Количество карт - 3 (не больше, не меньше). 3. Редкость карт может быть любая, но хотя бы 1 должна быть Легендарной. 4. Каждая карта должна содержать информацию о своей стоимости по мане, атаку, здоровье, расу. 5. В вашей серии должна быть одна карта, посвященная своему личному игровому персонажу. 6. Особое внимание следует уделить описанию карт. Будет учитываться чувство юмора, креативность и пр. 7. К каждой созданной карте необходимо придумать фразу для призыва, атаки, смерти.
1. Ник игрового персонажа, патч, реалм.
2. Скриншотыкарт и придуманные фразы (см. пункт 7).
Лично у меня получилась вот такая Легендарка:
[off]
[/off]
Заявки принимаются до 26.02 включительно.
Определение победителей состоится с 27.02 по 28.02
Подведение итогов - 29.02
1 место - 150 эфириальных монет
2 место - 100 эфириальных монет
3место -50 эфириальных монет
P.S. Выражаю благодарность Nuare за предложенный конкурс ^_^
2 карта призыв "Мне нада утешение", атака "Сладкий, я юзаю флешку", смерти "Сорян, ты у меня первый"
3 карта призыв "Каму правосудие под карателя запилить?", атака "Ну ты наивный", смерти "Прист халера бабл сдиспелил"
[off]1ая карта: "Когда у нас есть донат фул а8 и фул пве обвес, мы должны найти себе семейную жизнь, так как наша карта особенных взглядов мы должны найти такую же чтоб работать в паре, мы наносим противнику сокрушительные удары, делаем быстрые рывки к нему сквозь стены и не дает восстановить очки жизни скриптом киком каста"
2ая карта: "Если мы собрали 1200 рейтинга устойчивости мы должны найти себе мужчину всей жизни, какая разница что карта тоже мужского пола, и когда мы находим его появляется наша способность, мы апаем гладиатора на 2.5, кидаем по себе или напарнику щит непробиваемый даже атомной бомбой и при опасности уходим в "Божественный щит", под которым нам не смогут наносить урон, также исцелять нашего медвежонка по 10000 нашим самым ущербным заклинанием "Вспышка света", если эти карты побеждены в паре - значит баги в пвп на увове начали фиксить"
3ья карта: "Мы приходим на поле боя, юзаем заклинание "Гнев карателя", ложим всех кто не нравится, но если нам попались предыдущие карты в паре то мы юзаем "Божественный щит", а за ним "Камень возвращения" (если есть соперник, который может снять наш щит мы даем ему "Молот правосудия" и выполняем те же действия, если вас убили - ничего странного, вы же паладин"[/off]
1 карта Призыв: "Во славу Героя!". Атака: "Почувствуй силу моего топора!". Смерть: "Этот раунд за тобой, но силы Героя победят тебя!".
2 карта Призыв: "Кого съедим?". Атака: "Не бойся, я не много откушу". Смерть: "Опять не наелся :с".
3 карта Призыв: "Зачем призвал меня?". Атака: "Ощути мой гнев!". Смерть: "Прости меня, Хозяин, он оказался сильнее".
2. http://egammi.net/image/KIvz
Призыв:Королева охотниц Yuphemia, снизайди с Азеротских лесов!
Атака: Юфи зацелуй его до смерти!
Смерть:Твоя красота не померкнет даже в потустороннем мире! http://egammi.net/image/KIvL
Призыв: Король-Лич, я выбираю тебя!
Атака: Артас,уничтожь этого глупца
Смерть: Надежда тает... http://egammi.net/image/KIvI
Призыв: Что то жаренным запахло..
Атака: Сделаем стейк с кровью или без?
Смерть: Я вас из под земли достану...
Описание: Сожжено утомлённое тело, не играют жизнью глаза
Под обличьем безумного Всадника Томас вернулся назад.
Клубья встревоженной пыли под топотом адских копыт
Вновь ужасают отважных, Всадник не будет забыт!
Призыв: Скверны зелёное пламя душу жадно пожрало
Узри, отчаянно храбрый, что же скрывает забрало!
Атака: А ты тоже смахиваешь на безголового! Может, мы договоримся?
Смерть: Для вернувшихся однажды в преисподней особый зал ожидания.
Голова Всадника
Описание: Если бы Всадник без головы посещал школьные занятия, то непременно использовал бы забытую дома голову в качестве отговорки как основную причину не выходить к доске.
Призыв: Чпок!
Атака: Чпок!
Смерть: Чпок!
[off]
Хочу пояснить по поводу накладываемого на противника эффекта "Тыкванутый".
При использовании силы героя противником-магом: наносит ему 1 единицу урона.
При использовании силы героя противником-шаманом: на Вашу сторону призывается случайный тотем.
При использовании силы героя противником-друидом: Вы получаете 1 единицу брони и 1 силу атаки на Ваш следующий ход.
При использовании силы героя противником-воином: Вы получаете 2 единицы брони.
При использовании силы героя противником-жрецом: Вы исцеляетесь на 2 единицы хитпойнтов.
При использовании силы героя противником-разбойником: Вы получаете оружие 1/2.
При использовании силы героя противником-паладином: на Вашу сторону призывается паладин-рекрут.
При использовании силы героя противником-охотником: наносит ему 2 единицы урона.
При использовании силы героя противником-чернокнижником: Вы берёте карту.
Описание: Он всего лишь хотел свою парфюмерную лавку с клумбами из красных роз, но его неправильно поняли.
Призыв: Обычно, я не делаю одолжений, но сегодня ты не почуешь запаха своей кончины благодаря букету моего одеколона!
Атака: Всё ещё жаждешь любви, отребье?
Смерть: Полчище фумигаторов заполонит твои сны…
Мелкошустр
Описание: Сначала разработчики хотели назвать его Вредношустр, но посчитали, что его вредность и так чересчур очевидна. Всегда завидовал Хобгоблину.
Токсичный выбросец
Описание: Как и всякий приличный представитель слизи малютка выбросец хочет, чтобы его тонкую склизкую натуру оценили окружающие, но выходит лишь «Брррррргл, брррррргл…».
Птица любви
Описание: Нокаутировать противника одним ударом лапы – именно такой характер носит сила пернатой любви.
Я не стану нагружать лишней информацией характеристики призыва/атаки/смерти трёх прислужников любви, т.к. в моём представлении это лишь неразборчивое бормотание и кудахтанье, которое крайне сложно выразить словами.
Подводя итоги столь интересного, на мой взгляд, конкурса, хотелось бы отметить, что все участники (правда, в разной степени) довольно-таки творчески подошли к заданию. Некоторые даже, от части, с юмором. Во многих работах были отмечены отдельные карты, которые произвели, действительно, хорошее впечатление как в плане юмора, так и качества работы. Но оценивалось общее впечатление от всех 3 карт каждого из участников. Именно в связи с этим итоги конкурса немного перенеслись, а также вместо одного 2 места, у нас их два (по 75 эфириальных монет каждому).
Теперь, непосредственно, пару слов о работах победителей:
Работа участника Nuare: хотя конкурс был предложен именно этим участником, его работа оказалась более чем масштабной, и заслуживает занимать одно из призовых мест конкурса (если кто думает, что оно досталось, так скажем "по-блату", то советую пересмотреть серию работ заново). На мой взгляд, это тот самый показатель, когда абсолютно любой участник нашего проекта uwow.biz может внести свой вклад в творческое начало сервера. Так что милости прошу высказывать свои идеи и предложения по поводу других, не менее интересных, конкурсов в специальный раздел. Работа участника Сплетница: в первую очередь, следует отметить специфичность юмора. Да, есть и недостатки работы (а именно первая карта). Зато оставшиеся две карты заслуживают внимания, и есть над чем улыбнуться. На мой взгляд, кабанчик Огриммара - классика, юмор которой останется в воспоминания надолго. Работа участника dekakingX125: естественно, куда же без карты "Баг". Хоть когда-то можно улыбнуться при прочтении темы о баге, лично меня это радует) Вторая карта так же, неплохая. Карта персонажа... Ну, тут как о покойниках, либо что-то хорошее, либо ничего. Поэтому о третьей карте ничего не скажу) Работа участника Hyacinth: "глубинный" смысл данной серии карт в полной мере могут понять игроки Орды с x1, но и остальным по нраву первые две карты серии. В целом, работа так же неплохая.
И, наконец-то, после "бла-бла-бла" можно перейти к распределению мест: