Доброго времени суток игроки и гости проекта uwow.biz!
Ух уж эти гоблины… никогда с ними не угадаешь, во сколько они заявятся с порученной работой! Однако как только вы будете мне нужны - я тут же дам вам знать!
После очередной (совершенно разорительной!) оплаты гоблину за реставрацию иллюстраций с изображением места археологических ценностей, главный Архивариус решил, что пора это как остановить. Он готов заплатить любому, кто точно назовет изображённое место, оставшуюся сумму от награды гоблину, только бы он сделал раньше, чем этот грабитель отреставрирует все части изображения. Ну, почти всю оставшуюся…
Сейчас я заказал гоблину отреставрировать парочку изображений, который должны мне показать места будущих раскопок. Но эти гоблины работают так долго и просят такую большую цену за свою работу, что я с радостью отдам награду первому, кто угадает место, изображенное на табличке. Но учтите, чем больше пространства расчищает гоблин, тем меньше остается в награду вам!
Внимание! Один и тот же участник не может победить больше одного раза в месяц (31 календарный день с момент последней победы!).
- Написать ник игрового персонажа, патч и реалм.
- Залить картинку на egammi.net.
Ваша картинка должна быть похожа на оригинал на 90%.
Банк: 70 Эфириальная монета
Последнее редактирование модератором: