Описание 1
Там можно встретить абсолютно любого! За один день я мог увидеть огромное количество гостей, а вот меня – мало кто. Зато слышали наверняка все! Здесь можно купить кучу сувениров, от футбольного мяча до букета на памятник, и многому научиться. Будьте осторожны, не упадите в колодец! А если же устали, то приходите ко мне на представление.
Описание 2
Куропатки, овцы, козлы… Чего я там только не видел! Еще и мэр вечно бродит рядом. Я уже и не помню, когда светило солнце. А это мелкое хулиганье вечно всех донимает, и в частности моего пернатого друга, даже дозорный уже не справляется! А с пернатым мы, кстати, не разлей вода. Иногда засыпаю рядом с ним в сене, поэтому для конспирации сделал себе прическу Лисий хвост. Жаль гости у нас не часто, и то постоянно идут на местную ферму.
Описание 3
У нас там просто шикарные виды. Захотел есть? Не проблема. Завали лося, да покрупнее, и делай костер, благо веток хватает. У хозяйки таверны накупи Тизвин Крутогорья и пей хоть до самого утра! Главное помни, что нужно заранее выбрать место ночлежки, иначе будешь как я, вечно смотреть на морду этой скотины, именуемой драконом. Или же волки съедят. Я обычно не теряюсь, ведь всегда с собой ношу талисман и местную карту сокровищ.
Описание 4
Обожаю свой дом! Хоть это и приют, но нет кричащих детей. Здесь лишь мои талантливые собратья и наставник, который делится с нами своим огромным опытом. Где он только не был. Наверное, и не просто так выбрал это место. Да, рядом кладбище, но явно не в нем дело. Этот чистый воздух, игривые лани, просто идеальный дом! С утра и до поздней ночи можно охотиться, но нужно будет подобрать более подходящую маскировку вместо этой красной кольчуги.
Описание 5
Это сложно назвать домом, но для меня это место является таковым. Опасность подстерегает на каждом шагу, причем даже с воздуха. Да, у нас есть и своя летающая стража, но их приручить было крайне сложно. Ко мне на вершину часто приходят за рационом, но стоимость пока что бешеная, и возможно, скоро будет составлять почти 3 золотых монеты. К сожалению, рядом нет ни таверн, ни мягких кроватей, но мы привыкли. Если я проснусь и не увижу рядом угрозу, это будет явно очередной сон.
P.S. Не забывайте, что текст подан от лица того персонажа, которого вам предстоит угадать. Место, где они обитают, можно не указывать. Главное полностью написать имя опьяневшего гостя фестиваля. Допустим, Тассия Шепот Долин, а не просто Тассия.
Подсказка: все персонажи обитают на Расколотых островах. Желаем всем удачи и помните, что некоторая информация может быть представлена в той или иной степени шутливой форме, чтобы описание было интереснее. Возможно, вам придется полетать по локациям, дабы найти нужного персонажа, т.к. они не такие популярные, как тот же Кадгар и пр.