Здравствуйте. Хотел бы приобрести ездового маунта - жёлтая Оса. ЛК х30 ник персонажа - Kimberly
gedial New member Проверенный пользователь Пользователь 9 Янв 2025 #1 Здравствуйте. Хотел бы приобрести ездового маунта - жёлтая Оса. ЛК х30 ник персонажа - Kimberly
Devillish Miss Uwow 2012 Команда форума Администратор 9 Янв 2025 #2 Добрый день. Пока ждем моего коллегу, напишите в наличии ли у вас 560 токенов ( если я не ошибаюсь цена осы на ЛК такая)
Добрый день. Пока ждем моего коллегу, напишите в наличии ли у вас 560 токенов ( если я не ошибаюсь цена осы на ЛК такая)
gedial New member Проверенный пользователь Пользователь 9 Янв 2025 #3 Devillish написал(а): Добрый день. Пока ждем моего коллегу, напишите в наличии ли у вас 560 токенов ( если я не ошибаюсь цена осы на ЛК такая) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Да, токены в наличии имеются. Готов купить его за бонусы
Devillish написал(а): Добрый день. Пока ждем моего коллегу, напишите в наличии ли у вас 560 токенов ( если я не ошибаюсь цена осы на ЛК такая) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Да, токены в наличии имеются. Готов купить его за бонусы
Devillish Miss Uwow 2012 Команда форума Администратор 10 Янв 2025 #4 Мой коллега @Agis в отъезде, немного задерживаемся с ответом
gedial New member Проверенный пользователь Пользователь 10 Янв 2025 #5 Devillish написал(а): Мой коллега @Agis в отъезде, немного задерживаемся с ответом Нажмите для раскрытия... Понял. Будем ждать вашего коллегу
Devillish написал(а): Мой коллега @Agis в отъезде, немного задерживаемся с ответом Нажмите для раскрытия... Понял. Будем ждать вашего коллегу
A Agis Admin Команда форума Администратор 11 Янв 2025 #6 Здравствуйте. Попросил Блэка выдать, это произойдёт в переделах 72 часов, как только он сделает - я отпишусь Пока запишите пожалуйста себе в макрос вот такую команду .donate mount fly use 20197 без пробела перед точкой
Здравствуйте. Попросил Блэка выдать, это произойдёт в переделах 72 часов, как только он сделает - я отпишусь Пока запишите пожалуйста себе в макрос вот такую команду .donate mount fly use 20197 без пробела перед точкой
gedial New member Проверенный пользователь Пользователь 11 Янв 2025 #7 Agis написал(а): Здравствуйте. Попросил Блэка выдать, это произойдёт в переделах 72 часов, как только он сделает - я отпишусь Пока запишите пожалуйста себе в макрос вот такую команду .donate mount fly use 20197 без пробела перед точкой Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Окей, понял. Буду ждать вашего сообщения. Маунт придет на почту или вы лично в игре его выдадите?
Agis написал(а): Здравствуйте. Попросил Блэка выдать, это произойдёт в переделах 72 часов, как только он сделает - я отпишусь Пока запишите пожалуйста себе в макрос вот такую команду .donate mount fly use 20197 без пробела перед точкой Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Окей, понял. Буду ждать вашего сообщения. Маунт придет на почту или вы лично в игре его выдадите?
A Agis Admin Команда форума Администратор 11 Янв 2025 #8 gedial написал(а): Здравствуйте. Окей, понял. Буду ждать вашего сообщения. Маунт придет на почту или вы лично в игре его выдадите? Нажмите для раскрытия... Просто наберите команду сейчас в игре и увидите. Уже всё выдано
gedial написал(а): Здравствуйте. Окей, понял. Буду ждать вашего сообщения. Маунт придет на почту или вы лично в игре его выдадите? Нажмите для раскрытия... Просто наберите команду сейчас в игре и увидите. Уже всё выдано
gedial New member Проверенный пользователь Пользователь 12 Янв 2025 #9 Agis написал(а): Просто наберите команду сейчас в игре и увидите. Уже всё выдано Нажмите для раскрытия... Спасибо, получил!
Agis написал(а): Просто наберите команду сейчас в игре и увидите. Уже всё выдано Нажмите для раскрытия... Спасибо, получил!