Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ежедневдные лаги и краш реалма х30

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Привет. Я не знаю что у вас там последние дни происходит... В общем, захожу я на х30 БГ порегать и за последние 2 дня реалм крашнуло 4 раза+ (скорее всего крашей больше, я просто не играю фул день), перед крашем начинает жестко лагать, люди когда перемещаются тпшатся, у всех классов перестают работать облики, стойки и т.п., касты с большой ренджой не кастуются даже если враг стоит в милизоне и крашит не обязательно сразу после начала лагов, лагать может очень долго (например минут 30) а потом уже только крашит. В целом информацию я передал, а дальше сами думайте что делать, пока играть не буду.

yashorn

Active member
Проверенный пользователь
х1 після переїзду перестав пускати а всі проксі EU.PL дикі лаги диски пінг пригає, туда сюда фризить зависає намертво і може годинами висіти помагае тільки альт+ф4 до переїзда на х1 21 пинг на прокси PL 15 теперь же ужас при тому що инет 1к мб/с. коли у серва проходят лаги пинг 40-80 но більшу частину дня ночи 24/7 лаги тож не ок, який був а який тепер. Ні якогої інформації не дали чому перенесли куда перенесли ведуться роботи чи ні по проблемі який день вже лаги пинг 1к-19к и тд. онлайн не на стільки великий щоб сервер так лагав.

LordMarrowgar

Member
Проверенный пользователь
Почему на сервере до сих пор присутствует реклама стороннего проекта? Нельзя его выпилить как-то? Уже 2 года прошло.

Сверху