This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name='Resevil' timestamp='1394040721' post='1156144']
Да в профе ничего годного нет, я просто увидел тык, вот хочется типа того, только латы
[/quote]
Возмож но ли замутить трансмут не зависимо кожа или ткань, латы или кольчуга, смысл если это плечи ткани затрансмутить на латы и так далее. Это практически реально или это такая замарочка, что проще прописать Лича с сигарой?)
[quote name='optimusprime' timestamp='1394047621' post='1156216']
Возмож но ли замутить трансмут не зависимо кожа или ткань, латы или кольчуга, смысл если это плечи ткани затрансмутить на латы и так далее. Это практически реально или это такая замарочка, что проще прописать Лича с сигарой?)
[/quote]
На PvP тесте я делал так. Но это возможно только там.
[quote name='Axиxa' timestamp='1395730326' post='1169153']
Может кто посоветовать щит для трансмогрификации палу в а8? Долго искал, даже титановый щит из кузнечки смотрел - все не то...
[/quote]
Может есть какие-либо предпочтения?
Мне, к примеру, нравятся этот и этот. Да, и еще этот)
[quote name='novik24krr' timestamp='1395751326' post='1169334']
Собрался паладина своего переделывать вот так примерно
Никто не подскажет где Украшенные поножи верховного вождя купить ??
[/quote]
так трудно посмотреть на вовхеде? Отвечаю на поставленный вопрос - данный сет продается в Оргриммаре, тамже где и ПВП вещи. под сет хорошо подходит пвп молот 70 лвла и щит с бастионов адского пламени (героик), а также накидка кровавого рыцаря
[quote name='Void173' timestamp='1395777216' post='1169621']
так трудно посмотреть на вовхеде? Отвечаю на поставленный вопрос - данный сет продается в Оргриммаре, тамже где и ПВП вещи. под сет хорошо подходит пвп молот 70 лвла и щит с бастионов адского пламени (героик), а также накидка кровавого рыцаря
[/quote]
Ты думаешь я не смотрел в оргри ?? хаха там нету там только плечи и грудь от этого сета , вот так :с