This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. К сожалению не все накидки можно трансить, оригинальную на которую делается рисовка нельзя. Но можно заказать саму накидку определенного вида взятую с другой табарды и туда прикрепить ауру. Стоимость будет чуть выше чем оригинал без вида
В этом случае её можно будет трансмогрифицировать? (через стандартного трансмогрификатора)
А можно ли копировать, например, [Накидка пылающих крыльев] или [Накидка Бесконечной Радуги], и заменить ей эффект и название? Это рисованные накидки, которые можно трансмогрифицировать.
В этом случае её можно будет трансмогрифицировать? (через стандартного трансмогрификатора)
А можно ли копировать, например, [Накидка пылающих крыльев] или [Накидка Бесконечной Радуги], и заменить ей эффект и название? Это рисованные накидки, которые можно трансмогрифицировать.
Трансмогрифицировать не уверена, но она будет иметь сразу вид той накидки, которую хочет автор
Что означает копировать и заменить название и ауру? Т.е. это получается заменить практически все. Я так понимаю вы имели ввиду, что взять за основу ту накидку, которая в этих рисовках, но на сколько я помню, я их уже смотрела и там "подложка" аналогичная. Я посмотрю еще раз, мб что-то найду.
Не знаю, не могу пока найти причину, почему некоторые трансятся, а некоторые нет. Проверила подобные, все подложки одинаковые. код одинаковый, единственная разница в спеллах. Не знаю как они влияют на транс, но по видимому как-то влияют. Больше предположений пока нет