925 сеты из цн в донате? ололо а я всегда думал что на сервере не вордят в донат плюхи до того как их становится возможно получить игровым путем...
910 максимум +трини из цн т.к. они сейчас доступны из токенов
Ты видимо очень ленивый игрок.Так как игроки уже достают куски сетов,трини и другие вещи из Цитадели ночи с токенов за осколки пустоты
Блин, вот мы с вами сколько спорили уже. Что про закаленки, что сейчас про эти токены с берега. Вероятность выпадения шмотки с цн меньше 1%, т.к шмоток из других рейдов и интстов вагон. "Все обмажутся сейчас шмотками с цн" Господи как же смешно это слушать. Пару раз выпадет залупа(а ведь чтобы 5к ОП нафарить нужно часа 3), и бросят гриндить.
Ну а так, поставьте им 940 илвл, Вот серьезно, без шуток, леги 940 вот и они пусть будут 940, а то каждый раз видеть этот цирк, надоело.
А то что максимальный илвл в цн миф это 910 шмот с гулдана, и только с него одного, всем срать. Все хотят обмазаться 925+ шмотом, который ДАЖЕ теоретически ВЫБИТЬ почти нереально, я уже молчу за практику
Забавная теория о максимальном шмоте с ЦН. 915 вещи с мифик Гул дана +15- 20 ивлл дает кованный титанам. Так что все реально, мой друг, а если учесть, что запилили ключи - там с 12+ ключей 910 сыпятся только в путь. Но опять же это сложно для твоего понимания. По-этому туши пукан и расслабься, будет 925 шмот.
Во-первых, до гулдана в мифике далековато.
http://ru.wowhead.com/npc=105503#drops:mode=Ну и где ты там 915 увидел, дорогой ты мой. Во-вторых, конкретно с ксавия ты часто видел 895 шмотки? Не думаю. В теории ты можешь и 940 илвл иметь. А на практике покажи мне пруфы где хотя бы 5% игроков были одеты хотя бы 890 без доната на момент окончания 703.
По-поводу ключей, ты видел модификаторы на этой неделе? С текущим уровнем багов модификаторов на определенных неделях 8+ уже становится проблемой. Да и то что определенный набор модификаторов держится неделю как бы не правильно. Взять хотя бы эту неделю. Кишаший-когда стоит 2 босса, ну да прикольно. Вулканический-хм, столько проблем с ним было, что ппц, и ничего не поменялось. Сама система дропа ключей, за два дня проносов мификов за ключами, выбил всего 3 штуки, а должно быть что за первый пронос дается 100%. Дальше общее кд на миф и миф+ не позволяет нормально проходить инсты.
Я вот не понимаю че там у вас сыпется. Хм. Вот что значит донатеры, нихера не знают как на практике шмот добывается. Одни гриндят мобов бездумно, вторые кричат что закаленки +20 падают всем подряд, и так далее.