Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голова + сокет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мутный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если я верну вендору донат голову со вставленным в нее донат сокетом . вернется ли эфир и за голову и за сокет?

oiiloli

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет. Только эфир за голову. Потому что камень это расходуемый предмет

sintara

Member
Проверенный пользователь
Почему тогда не поставят вендора,который позволит купить такой же сокет,для тех у кого он задоначен?Это развод же чистой воды,если я решу голову задонатить или выбью лучше со временем,то заново иди покупай сокет?

мутный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Все же хотелось бы услышать ответ админов.

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Отвечу понятно, вернуть могут только то, что игрок сам сможет удалить. А спеллы и гемы вытащить никак нельзя)

Resevil

ПСЖ
Проверенный пользователь
Отвечу понятно, вернуть могут только то, что игрок сам сможет удалить. А спеллы и гемы вытащить никак нельзя)

Вот и ответ. При этом Вы еще можете в голову вставить 100500 этих же сокетов и потом ищи тот самый, который за эфир. Опять же, Вас никто не заставляет покупать что либо за эфир, причем тут развод? И как я понимаю, речь идет о Fun рилме, где эфир это и подарки и голоса

Jisof

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Вроде 7 эфириальных монет каждый день , нормально, я бы радовался да и вдобавок по НГ по 75 дарят.. А вдобавок донат 100 рублей это 50 э.м , я бы себе давно купил плечи на ханта такими темпами :с

sintara

Member
Проверенный пользователь

Вот и ответ. При этом Вы еще можете в голову вставить 100500 этих же сокетов и потом ищи тот самый, который за эфир. Опять же, Вас никто не заставляет покупать что либо за эфир, причем тут развод? И как я понимаю, речь идет о Fun рилме, где эфир это и подарки и голоса

Ответ разводилово самое настоящее,допустим я взял и хотел проверить сокет,а он меня не устраивает,почему все остальное,что покупается за эфир,можно вернуть,не считая услуг(смена фракции и т.д),а сокет нельзя.Надо решать эту проблему,это ущемление прав покупателя .Почему заплотив за,что либо деньги,я не имею права вернуть их себе, в виде эфириальных монет?

oiiloli

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

Ответ разводилово самое настоящее,допустим я взял и хотел проверить сокет,а он меня не устраивает,почему все остальное,что покупается за эфир,можно вернуть,не считая услуг(смена фракции и т.д),а сокет нельзя.Надо решать эту проблему,это ущемление прав покупателя .Почему заплотив за,что либо деньги,я не имею права вернуть их себе, в виде эфириальных монет?

Это обсуждалось много раз. Глазики открываем перед тем как донатить: http://forum.uwow.biz/topic/235000-maunty-i-rashoduemye-itemy-za-donat/ Купив камень, ты автоматически согласился с этим правилом.

З.Ы. Я тоже жалею, что купил камень, хотя на тесте он робит норм.

sintara

Member
Проверенный пользователь
Меня камень устраивает,меня интересует другой вопрос,почему не поставят вендора который позволит повторно купить точно такой же камень,как это было на офе

oiiloli

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Меня камень устраивает,меня интересует другой вопрос,почему не поставят вендора который позволит повторно купить точно такой же камень,как это было на офе

Не реализована квестовая цепочка. Для "избранных" сделать нельзя. Жди когда доделают квесты по главе.

sintara

Member
Проверенный пользователь

Не реализована квестовая цепочка. Для "избранных" сделать нельзя. Жди когда доделают квесты по главе.

Прохладная история "Жди когда доделают квесты по главе"С утра до ночи квесты чинят,что бы люди перестали донатить за бабосики,наверно каждое утро мучаются,ну когда же мы доделаем квесты,что бы люди у нас за кэш ничего не покупали,а то спим и мучаемся,самому то не смешно?

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Развод это когда вам говорят вот мол там сделаешь так то так и получишь на халяву это. А в конечном итоге окажется далеко не халявой и вы пожалеете хоть и будете в безвыходном положений, а тут вы купили гем не посоветовавшись и не уточнив аспектов и теперь у вас возникают претензий мол якобы админы так деньги тянут, но есть немаловажный факт, что админы не получают не копейки с данных манипуляций.

Еще насчет кв, лк стояло 2 года до того как сделали кв на шм, его реализовали, оказался простым как 2 пальца пойди и убей 10 мобов в указанной локаций и принеси, но несмотря на это люди до сих пор донатят этот предмет хоть будь это х1 или х115.

Опять же донат существует для тех кому жалко времени, либо тех кому хочется выделяться среди остальных)

Последнее редактирование модератором:

мутный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Слишком много лишней информации. Повторюсь нужен ответ от администрации. Реалм MoP x100.

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

Вам этого не достаточно?! вроде гм солидарен с моим ответом значит вы только продадите шмот а про сокет забудьте вы его использовали и никак не вернете... представьте это глиф либо фласка, вы же не можете требовать вернуть деньги за этот предмет изза того что он вам не понравился

Последнее редактирование модератором:

Witchcraft

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что мешает проверить сокет и ЛЮБОЙ шмот на тестовом реальме? недостаток 10 мин свободного времени ради 500 рублей, который стоит этот сокет?

Вам нужен ответ? без проблем! открываем форум и находим тему Летты:

http://forum.uwow.biz/topic/235000-maunty-i-rashoduemye-itemy-za-donat/

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Цена легендарного камня учитывалась от того, что он расходуемый. Поверьте (нравится вам это или нет) если бы он возвращался, он бы стоил дороже.

Донат это не требование, это ваше личное решение, мы к нему не принуждаем, поэтому имеем право устанавливать цены, с которыми согласны мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху