Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Holy zone visual, lk х1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizaster

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хочу купить виз. эффект Столб света на 2х чаров лк х1. Ники персонажей Инферно, Antaris. По 640 токенов уже со скидкой
Напишите время, когда зайти в игру

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Сам эффект не покупается, в отличие от х30, где есть спелл. То есть надо делать рубашку или табарду пытаться. Что из этого вы хотите?

Dizaster

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Тогда рубашку. Но рассчитывал именно на спелл, как на х30, т.к. уже есть рубашка и накидка с эффектом
Нет никакой возможности сделать в точности как на х30? Отличие от х1 только в рейтах

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Отличие не только в рейтах, но и в наличии вархаммеров и прочих доп вендоров. Х30 это фановый реалм, на х1 мы не выдаём спеллы за донат.

@Devillish получится сделать?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
@Devillish Стой, не надо. Отписались, что она делает возможность выделить человека шире, чем сам человек

@Dizaster мне отписался куратор х30, говорит, что создаёт неудобство эта штука т.к. владелец её сильно проще берётся в таргет при клике по самой визуалке, наверное на х1 такое и правда не надо пускать(

Dizaster

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
@Devillish Стой, не надо. Отписались, что она делает возможность выделить человека шире, чем сам человек

@Dizaster мне отписался куратор х30, говорит, что создаёт неудобство эта штука т.к. владелец её сильно проще берётся в таргет при клике по самой визуалке, наверное на х1 такое и правда не надо пускать(
Оу, печаль, акция то уже кончилась) А чём заключается неудобство, если игроку будет легче взять меня в цель? Это удобство=) На х30 значит не создаёт неудобств игрокам, раз стоит копейки
Может есть какие-нибудь другие визуальные эффекты, на подобие столба света, только безпроблемные? За исключением старых эффектов из списка с рубашками и накидками

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Оу, печаль, акция то уже кончилась) А чём заключается неудобство, если игроку будет легче взять меня в цель? Это удобство=) На х30 значит не создаёт неудобств игрокам, раз стоит копейки
Если встать в толпу с этим лучом, то людей из толпы потом становится сложно выделить.

На х30 создаёт, только я сдуру его туда поставил много лет назад. Сейчас уже прокручивать фарш назад бессмысленно.

@Devillish мб у тебя было что-то типа подсветки сверху?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Нет, у меня нет списка с аурами или подобными штуками. Ежедневно игроки просят штуки на разный вкус и цвет, если я что-то делаю, то обычно ставлю в донат шоп такое. Создавать список мне абсолютно бессмысленно иначе я бы уже сделала второй вовхед ( это я говорю про все патчи наши) Да и на лк, честно говоря из аур заказов мало, все мои работы уже в вендоре

Dizaster

Over 10000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
ок, спс. тогда брать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху