Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

И тем не менее кривое обновление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
И так уже минут 20 висим. Ничего не качаем, просто висим в фоне. Что опять не так? ПыСы - Экзешником запускается ровно так же.

Вложения

• 12311411.jpg
    12311411.jpg
    303 KB · Просмотры: 19

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, нужно ждать когда клиент игры догрузит нужные ему файлы для запуска. Единственное как это можно ускорить, запустить несколько ярлыков с папки

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Надеюсь он не полгигабайта грузит, а то со скоростью 500 килобайт в секунду... Это вообще-то явно не нормально, стоит как-то эту проблему решать, поскольку мало того что лаунчер качает, так еще и сам клиет, причем никак об этом не сообщая. Вы вводите игроков во фрустрацию, мягко говоря.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я вам написал что сделать при запуске и ждать, за вашего провайдера и подключение я не отвечаю( и ускорить/улучшить я его не могу), с серверами все в порядке. Если бы вы следили за новостями то знали. что у нас видутся работы над контентом и добавлением бфа контента в легион, а значит подобные обновления клиента будут проводится чаще и добавятся информация для работы клиента.

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я слежу за новостями и знаю о чем идет речь. Я лишь указываю, что проблема некоего "докачивания" файлов клиента после того, как лаунчер уже скачал все что возможно - явно не вина провайдера. Это явно ошибка формирования пакетов для скачивания лаунчером, что потом и требует докачки непосредственно клиентом. И эта процедура докачки выглядит так, как будто клиент просто завис. Причем я все же умудрился запустить игру, но после того, как я вышел из игры и через некоторое время попытался запустить ее снова - проблема повторилась. Вы хотите сказать что у вас динамически непрерывно осуществляется обновление клиента, так чтоли?

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А это он так качает? Да, скорость велика...

Вложения

• 3244324242.jpg
    3244324242.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 9

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Смешно. Лаунчер вообще перестал загружать процесс wow.exe Этому тоже провайдер мешает или лаунчер явно испытывает неполадки? Перед этим сделал полную проверку клиента и на тебе - теперь вообще все отвалилось.

Вложения

• 43243243242.jpg
    43243243242.jpg
    285.6 KB · Просмотры: 4

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Это у вас конкретно проблема с докачкой файлов, ярлык всегда докачивал файлы, из-за блокировки провайдера вашего, впн пробуйте запускать. Я уже ответил как это обойти, либо запуск и ждать, либо запуск нескольких ярыков и так же ждать. Можно еще впн пробовать, чтобы обойти блокировку. Других путей нет, ярлык должен сделать то что нужно.

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Уважаемый kisluk, еще раз повторяю - мне удалось запустить клиент, поиграть, закрыть его, после чего он снова висел в фоне минут 20 при попытке запустить его заного. Если бы был блок провайдером, то он бы банально не запустился никогда без дополнительных действий по обходу блокировки (корторых я не делал). Я понимаю, у Вас написан некий скрипт ответов, сами Вы совершенно не в курсе что и как. Поэтому прошу позвать технического специалиста в тему, который знает как решать подобные проблемы. Заранее спасибо!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Никакого скрипта нет. Я вам отвечаю в очередной раз, клиент при запуске качает файлы, это не изменить, ярлык это делает когда ему нужно( и должен делать). Как решить это я уже писал выше других путей нет решения. Блокировки делают провайдеры а не лично вы и уже более 2х лет, что ограничивает скорость скачивание и само подключение к серверу для скачки.
Можете так же попробовать запуск с нового лаунчера, там блокировки исправлены от провайдеров которые были до, но через тестовый лаунчер можно только запустить игру, другие функции в нем не реализованы еще. https://forum.uwow.biz/threads/novy...-zapusk-igr-i-podkljuchenie-k-serveru.314074/

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я вам отвечаю в очередной раз, клиент при запуске качает файлы, это не изменить, ярлык это делает когда ему нужно( и должен делать).
С этим я никогда и не спорил.

Блокировки делают провайдеры а не лично вы и уже более 2х лет, что ограничивает скорость скачивание и само подключение к серверу для скачки.
Естественно я сам себе блокировать доступ куда-либо не стремлюсь. Однако вызывает недоумение, что лаунчер качает патчи со скоростью 10 мегабайт в секунду, а вот wow.exe это не делает. У Вас разные пулы серверов для обновления у лаунчера и у непосредственно клиента игры? Причем у клиента известно что он "забаненный", а у лаунчера выходит нет. Как-то само собой напрашивается решение...
Можете так же попробовать запуск с нового лаунчера, там блокировки исправлены от провайдеров которые были до
Спасибо, я попробую.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Увы ускорить это можно только запустив несколько ярлыков, иначе не как, качают и подключаются они к одному серверу, суть в том что вы подключившись однажды, на второе подключение мы получаем проблему, как получилось у вас, скачало раз, а второй раз опять проблема. Хотел бы я это как-то иначе решать, но пока увы только такие решения что есть(

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Так а ещё кое что, можете сделать со всей папки варкрафт снять только чтение и после запустить ярлык и результат напишите, помогло ли?

Bassilius

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так а ещё кое что, можете сделать со всей папки варкрафт снять только чтение и после запустить ярлык
Это и так давно сделано, как рекомендовалось не раз.
Помогло похоже использование нового лаунчера. Однако теперь после этого обновления произошел казус - мой хант лишился отображения своего ружжа. Кеш чистил, но это не помогло, теперь он стреляет из рук...

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А что за предмет или ник ваш и игровой мир, я гляну, может моделька сама багнута,
Upd Сегодня с правками модель должна была у вас исправится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху