This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Это не иллюзия чар, это другая рисовка. Она есть в донате, можете опробовать ее на тест сервере, там донат бесплатный. Она так же чарится на арт ДХ
Вам нужно подойти к трансмогрификатору, у которого в названии написано (only donate). В первый слот первой сумки положить арт, во второй слот тот итем, что я показала. Далее у вендора нажать исказить пространство для правой руки и потом для левой
Вам нужно подойти к трансмогрификатору, у которого в названии написано (only donate). В первый слот первой сумки положить арт, во второй слот тот итем, что я показала. Далее у вендора нажать исказить пространство для правой руки и потом для левой
Я думаю у вас все же не та рисовка. Установите аддон IdTip, при наведении на вещи он будет показывать id предметов. Вы сможете посмотреть ваш ид, на моем скриншоте написан верный 160058
Спасибо большое , я нашел.
Не удивляйтесь я первый раз в wow играю, для меня это все чудно.
По этому столько вопросов .
Спасибо большое закрывайте тему.
Спасибо большое , я нашел.
Не удивляйтесь я первый раз в wow играю, для меня это все чудно.
По этому столько вопросов .
Спасибо большое закрывайте тему.