Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исчезают магические свитки телепорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garon4eK

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Из рюкзака исчезают магические свитки телепорта, как будто они одноразовые. Пропало уже у 3 персонажей, со вчерашнего дня. Покупались за токены на новогодней распродаже. Кеш чистил, не помогло.
Персонажи все на х100:
Geranb
Перовбочок
Жонвик

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Они действительно одноразовые) Если мы говорим про свитки, которые стоят в районе 5-10 токенов за штуку

Garon4eK

Пользователь
Пользователь
Да, я покупал по 4 токена (сейчас по 5) за штуку, по 1 свитку для каждого перса, и они не были одноразовыми, т.к. я использовал единственный свиток у персонажа ежедневно более 3 месяцев, и они имеют в описании пометку о 2 минутном восстановлении (как у камня возвращения), что и было после его применения раньше.
Если это был такой баг, который пофиксили, а описание 2 минутного восстановления подразумевает что из стака свитков следующий можно применить через 2 минуты, сообщите.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, я покупал по 4 токена (сейчас по 5) за штуку, по 1 свитку для каждого перса, и они не были одноразовыми, т.к. я использовал единственный свиток у персонажа ежедневно более 3 месяцев, и они имеют в описании пометку о 2 минутном восстановлении (как у камня возвращения), что и было после его применения раньше.
Если это был такой баг, который пофиксили, а описание 2 минутного восстановления подразумевает что из стака свитков следующий можно применить через 2 минуты, сообщите.
Именно так, это был баг, который исправили. Все свитки в этом разделе одноразовые, и в оплот должен быть тоже. Именно поэтому они стоят так дешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху