Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищу спокойного и доброго напарника 🤝🌙

★Lapki_Tyan★

Пользователь
Пользователь
Привет! Меня зовут Лиза, мне 15 💕🌸
Ищу надёжного, доброго и спокойного парня для Хардкора в WoW ⚔️ — чтобы вместе идти аккуратно, слаженно и без суеты 💫
Я играю осторожно 🐾, думаю головой 🧠, люблю чистоту в пати ✨ и душевность в общении 🎧💬
Мне важна мета — не просто человек в пати, а тот, с кем хочется пройти путь до конца 🛡️💞

Я не гонюсь за дамагом 💥 — я за внимание, заботу и уют даже в самых сложных моментах 🌙
Умею слушать 👂, поддерживать 🤝, не лезу вперёд 🐢 — и жду того же в ответ 🩵
Играть с тем, кто рядом не только в бою, но и по духу — вот чего ищу ✨💌

Сразу нет:
токсики 🤬, дотеры 🧨, растеры 🪓, ксеры 🔫, тарковчане 💣 и прочие любители хаоса — у нас с вами разная энергия ❌🚷

Red flags 🚩:
— игноришь в голосе 🙉
— шутишь про «девочку за клавой» 🙄
— не уважаешь чужую игру 🤷‍♀️
— rage quit при любой ошибке 🏃‍♂️
— начинаешь командовать и паниковать 😵💫 — не по пути 🛑

Если ты уважаешь чужую жизнь (и игровую, и настоящую) ❤️🔥, умеешь держать голову холодной ❄️, не рвёшься в ад ради лута 🎁, а хочешь идти рядом — тогда, может, мы и правда мета 🎀

Пиши в Discord: vedmochka0064_61273 💬
И, пожалуйста, сразу с небольшой анкетой, чтобы я понимала, кто ты:

📌 Имя
📌 Возраст
📌 Сколько лет играешь в WoW
📌 Твой класс и роль
📌 Какой максимальный уровень апал(а) на ХК
📌 Какие классы/спеки любишь, а какие терпеть не можешь
📌 Немного о себе — как играешь, как общаешься, что ищешь и т.д.

💖 Жду твоё сообщение.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Этот тред охраняет товарищ майор

qQVA.png

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Ребят, любой саркастичный или негативный месседж в этой теме — автоматически записывает вас в ряды дотеров (я не знаю, что такое дота), растеров, ксеров и тарковчан. Так в конце сообщения пишите, к какому именно гендеру вас относить.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ребят, любой саркастичный или негативный месседж в этой теме — автоматически записывает вас в ряды дотеров (я не знаю, что такое дота), растеров, ксеров и тарковчан. Так в конце сообщения пишите, к какому именно гендеру вас относить.
Почему ты не указал свой гендер?

Я дотер